- Автор темы
Плагин защиты комментариев с помощью reCaptcha - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плагин защиты комментариев с помощью reCaptcha - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Тут есть одна тонкость, похоже что нужно чтоб версии скрипта и плагина совпадали. То есть для скрипта 4,1 должны быть плагины соответствующие. Старые не всегда подходят.
Есть. Скачивайте архив с плагинами и распаковаете его в папку плагинс.у меня вива 403, рекапча - по описанию должна подходить. А есть рабочая пара вива-капча? или вообще сборка с разными плагинами?
Вы ошиблись. У exserfer все работает на уровне кода. Раз не возникает еррора с сообщением о ключах.Я так понял что ключики не просто так выдаются а на определенный домен, тогда все работает. Т.е Получайте код на конкретный домен (если под денвером http//asd то и получать нужно на домен asd.
Могу ошибаться но только так заработало иначе грит что ключи не подходят. Хотя и устанавливается без проблем.
поправь шаблон. у меня в нем дело было. по-моему recaptcha_comments.tpl или как-то такТак и не получилось запустить. после установки и прописки всех ключей, что требует рекапча, после кучи настроек ит.д. - при записи комментария выдается ошибка, что капча не верна пришлось все сносить и оставлять стандартную капчу.
Я так понял что ключики не просто так выдаются а на определенный домен, тогда все работает. Т.е Получайте код на конкретный домен (если под денвером http//asd то и получать нужно на домен asd.
Могу ошибаться но только так заработало иначе грит что ключи не подходят. Хотя и устанавливается без проблем.
Есть. Скачивайте архив с плагинами и распаковаете его в папку плагинс.
Нажимаете на кнопку инсталл. Сборка готова.
Это вам не дле. Тут не надо править файлы движка
Вы ошиблись. У exserfer все работает на уровне кода. Раз не возникает еррора с сообщением о ключах.
поправь шаблон. у меня в нем дело было. по-моему recaptcha_comments.tpl или как-то так
бред какой-то.Короче поясню с Капчей вивоской. Обратите внимание, что если вы устанавлмваете в качестве языка любой другой отличный от английского, - обязательно проверяйте кодировку! Т.е. ланг файл НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ сохранен в ютф-8 лучше переведите текст в октет и сохраните как обычно. Все будет работать. Проверено опытом!