Romanychch
Хранитель порядка
- Реакции
- 690
- Автор темы
Есть сайтик Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяссылка на сайт была удалена из-за решения вопроса). У него кликабельный логотип, у которого ссылка ведет на главную страницу. Мне нужно закрыть эту ссылку логотипа от индексации посредством яваскрипта. Как узнать в каком файле формируется эта ссылка ?
PS: сайт на Joomla 3.5, шаблон SJ_g2shop. Логотип добавляется с помощью настроек шаблона, т.е. я просто нажимаю кнопочку "обзор", выбираю картинку, и всё, логотип на сайте. Но ссылку я не могу выбрать/отключить, видимо это только через ковыряния кода можно сделать. Также я думал создать произвольный html модуль, и вставить туда лого - такой вариант тоже не катит (нет позиции модуля для лого).
PS: сайт на Joomla 3.5, шаблон SJ_g2shop. Логотип добавляется с помощью настроек шаблона, т.е. я просто нажимаю кнопочку "обзор", выбираю картинку, и всё, логотип на сайте. Но ссылку я не могу выбрать/отключить, видимо это только через ковыряния кода можно сделать. Также я думал создать произвольный html модуль, и вставить туда лого - такой вариант тоже не катит (нет позиции модуля для лого).
Последнее редактирование: