- Автор темы
Как сделать сабж? Например если чел заказывает телефон то заказ приходит на mobil@mail.com а если брюкву то brukva@mail.com
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сделай два разных магаза - ибо мобилы и брюквы несовместимые девайсыКак сделать сабж? Например если чел заказывает телефон то заказ приходит на mobil@mail.com а если брюкву то brukva@mail.com
соответственно заказ из одной категории придет на одно мыло, из другой на другоеа если он заказывает и то и другое?
я не знаю, это хрень какая-то получиться, скорее всего мыло с двумя заказами придет на оба мыла (то есть просто продублируется)соответственно заказ из одной категории придет на одно мыло, из другой на другое
if category[NAME] == brukva {
...}
else category[NAME] == popa {
...}
да, согласен, решение такое простое, но если вдруг в процессе работы понадобиться добавить третий или четвертый раздел и мыльников станет не два, а более, то придется снова лезть в код, а это для обывателя неудобно, не все знают даже что такоекак думал я:
найти файлик через который идет отправка и сделать в нем что-то типа того:
<b>пример</b>
Серезно что ли? А я хотел еще раздел породаже топинабура и штангенциркулей сделать Не 2 магазина мне не нужно а нужно именно что бы с каждого раздела на отдельное мыло. Это так по каждому товару придется магаз делатьсделай два разных магаза - ибо мобилы и брюквы несовместимые девайсы