[XP] Загружен проц на 99%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samal

Создатель
Реакции
0
Когда я по форуму тут лазию, у меня проц почти на 100% загружен.
Стоит вин хп. Фаер зоналармовский и енод 32.
Рисует в таск менеджере - что проц занят браузером
Браузер и оперой и мозилой - тоже самое почти , ну с мозилой конкретно похуже.
А почему так, что можно сделать ?

Попробуй поставить Firefox Ultimate optimizer, скорее всего что открыто куча окон на слабенькой машине.

Кстати не факт. Поставь FireFox portable и Opera portable чистый без плагинов и посмотри разницу.
Но сначало отключи зонеаларм и нод. Может они машину мучают, а не лиса с оперой.

Характеристики железа в студию. А как ведет себя проц на других интернет ресурсах?

Стоит вин хп. Фаер зоналармовский и енод 32.
Думаю проблема кроется именно здесь, если только комп не доисторический (оперативка), да и привязка к нулледу думаю без оснований.
Попробуй фаер убрать или нод отключить, если не поможет - полностью деинсталируй...

Кстати не факт. Поставь FireFox portable и Opera portable чистый без плагинов и посмотри разницу.
Но сначало отключи зонеаларм и нод. Может они машину мучают, а не лиса с оперой.

Да вполне реально, решил сразу проверить и отключил - не помогло.

Добавлено через 4 минуты
Характеристики железа в студию. А как ведет себя проц на других интернет ресурсах?

атлон 3200
памяти 2 планки по 512 ддр2
ж.диск сата1

А на других нормал, что за запара у обоих браузеров тут не пойму? Окон много не открыто 3-4

У меня периодами так же бывает как у ТС,стоит нод32 смарт секюрити,когда скан происходит прод на 99% грузит.
Фаерфокс тоже очень сильно грузит и сжирает много памяти,пробовал отключать все плагины-результата 0.
Попробуй оперу 9.52,у самого стоит,полет нормальный.

Тоже такое на Опере 9,64 было. Оказалось плагин флеша глючил. Переустановил флеш, нормуль всё!

У меня обычно ekrn.exe(nod32) грузит систему, и под щумок опера тоже хавает 50% проца. Погуглил, настроил нод вроде, система настолько не грузится

У меня обычно ekrn.exe(nod32) грузит систему, и под щумок опера тоже хавает 50% проца. Погуглил, настроил нод вроде, система настолько не грузится

А что именно в ноде настраивал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху