Горбушка
Ищу её...
- Реакции
- 2.524
- Автор темы
Ребятки, моё терпение не безграничное... Вот человек получил мягкий намёк, что не плохо бы заплатить...
Для тех, кто считает, что за такое деньги брать не прилично... Человек пишет в личку, отвлекая людей от работы, семьи, сна и т.д. Когда я захожу на форум, я сам выбираю для этого время, место, сколько я потрачу на это и чем займусь. Когда же лезут в личку - выбора остаётся 2: послать различными методами в разные места или бросить всё и потратить неизвестно сколько времени непонятному человеку. Лично я считаю выбор второго варианта уже основанием для благодарности...
Я понимаю, что финансовая ситуация бывает разной. Но выбор есть всегда. Не позволяют средства - ищите помощи на форумах, договаривайтесь об общении в личке и т.д. Всегда найдётся тот, кто Вам поможет. Но вот так писать всем подряд и почти что требовать помощи (потом как-нить выложу переписку с совсем наглым типом - он требовал от меня, чтобы я ему "немедленно" всё починил за бесплатно)...
В общем, имейте совесть... Лезете в личку - готовьтесь платить. Сумма - обсуждаемо и не факт, что потребуется, но готовьтесь...
P.s. следующего такого деятеля пошлю великим и могучим в интересные места...
P.p.s. недавно писал человек с похожим вопросом... Там, конечно, не просто выровнять по середине, а пофиксить кривоту вёрстки слайдера, но написал он: "Добрый, есть проблема - сколько будет стоить пофиксить?" - я потратил 20 минут и не попросил ни копейки. Получил пару инвайтов на закрытые сообщества и все разошлись довольными...
[15:25:40] Привет
[15:25:47] Вадим Николаев: как дела
[15:26:02] Вадим Николаев: я вас на этом форуме нашел Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
[15:26:10] Вадим Николаев: Нужна небольшая помошь по коду.
[20:11:32] *** Пользователь Вадим Николаев хочет внести вас в свой список контактов Skype
Здравствуйте, Горбушка! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. ***
[20:11:41] *** Горбушка отправил контактные данные Вадим Николаев. ***
[20:11:45] Горбушка: Слушаю Вас
[20:12:43] Вадим Николаев: как сдлеть надпись по середине Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
[20:13:09] Вадим Николаев: и чтобы она была активна
[20:13:28] Горбушка: Выучить HTML и CSS и применить полученные навыки, либо нанять дизайнера
[20:13:41] Вадим Николаев: при нажатие на нее чтобы на главный сайт переходило
[20:14:02] Вадим Николаев: Мне просто этот момент нужен (((
[20:14:16] Вадим Николаев: Ни как не получается сделать
[20:15:08] Горбушка: Ну если своих знаний не хватает, а денег платить не хочется - можно опубликовать тему на том же форуме и ждать, пока кто-нибудь поможет
[20:15:50] Вадим Николаев: ((((
[20:17:38] Горбушка: Ок, скажу прямо. Писать людям в ICQ/Skype/E-mail etc... и ждать, что тебе кинуться быстро и бесплатно помогать - глупо... Хочешь бесплатно - есть форумы, чаты и т.д. Как только идёшь общаться в личку 1 на 1, без заведомого приглашения - рассчитывай на оплату труда и времени того, кому ты пишешь...
[20:19:20] Горбушка: А так, почитай по ссылкам:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Это всё, что необходимо знать, чтобы это сделать
[15:25:47] Вадим Николаев: как дела
[15:26:02] Вадим Николаев: я вас на этом форуме нашел Для просмотра ссылки Войди
[15:26:10] Вадим Николаев: Нужна небольшая помошь по коду.
[20:11:32] *** Пользователь Вадим Николаев хочет внести вас в свой список контактов Skype
Здравствуйте, Горбушка! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. ***
[20:11:41] *** Горбушка отправил контактные данные Вадим Николаев. ***
[20:11:45] Горбушка: Слушаю Вас
[20:12:43] Вадим Николаев: как сдлеть надпись по середине Для просмотра ссылки Войди
[20:13:09] Вадим Николаев: и чтобы она была активна
[20:13:28] Горбушка: Выучить HTML и CSS и применить полученные навыки, либо нанять дизайнера
[20:13:41] Вадим Николаев: при нажатие на нее чтобы на главный сайт переходило
[20:14:02] Вадим Николаев: Мне просто этот момент нужен (((
[20:14:16] Вадим Николаев: Ни как не получается сделать
[20:15:08] Горбушка: Ну если своих знаний не хватает, а денег платить не хочется - можно опубликовать тему на том же форуме и ждать, пока кто-нибудь поможет
[20:15:50] Вадим Николаев: ((((
[20:17:38] Горбушка: Ок, скажу прямо. Писать людям в ICQ/Skype/E-mail etc... и ждать, что тебе кинуться быстро и бесплатно помогать - глупо... Хочешь бесплатно - есть форумы, чаты и т.д. Как только идёшь общаться в личку 1 на 1, без заведомого приглашения - рассчитывай на оплату труда и времени того, кому ты пишешь...
[20:19:20] Горбушка: А так, почитай по ссылкам:
Для просмотра ссылки Войди
Это всё, что необходимо знать, чтобы это сделать
Я понимаю, что финансовая ситуация бывает разной. Но выбор есть всегда. Не позволяют средства - ищите помощи на форумах, договаривайтесь об общении в личке и т.д. Всегда найдётся тот, кто Вам поможет. Но вот так писать всем подряд и почти что требовать помощи (потом как-нить выложу переписку с совсем наглым типом - он требовал от меня, чтобы я ему "немедленно" всё починил за бесплатно)...
В общем, имейте совесть... Лезете в личку - готовьтесь платить. Сумма - обсуждаемо и не факт, что потребуется, но готовьтесь...
P.s. следующего такого деятеля пошлю великим и могучим в интересные места...
P.p.s. недавно писал человек с похожим вопросом... Там, конечно, не просто выровнять по середине, а пофиксить кривоту вёрстки слайдера, но написал он: "Добрый, есть проблема - сколько будет стоить пофиксить?" - я потратил 20 минут и не попросил ни копейки. Получил пару инвайтов на закрытые сообщества и все разошлись довольными...
Последнее редактирование: