А толку мне оптимизировать, у меня же нет цели гнать на него много траффа с пс).
И я не про сео пишу, а про заработок)
Спасибо)
ну я тебе объясню для чего это надо...
у меня тоже блог такой же тематики (можешь глянуть в профиле), изначально я тоже думал писать только о заработке и брать читателей хорошим контентом, но задумайся для чего этот блог тебе? чтобы тоже на нём заработать, продавая рекламу или за счёт контекстной рекламы, не важно, но любой вид заработка на блоге, будет за счёт посетителей и читателей, ты пишешь для них, они тебе помогают получить свою копеечку...
так вот... большая часть трафика у раскрученного манимейкерского блога идёт именно с поиска... это потенциальные твои подписчики, а чтобы шёл такой трафик, достаточно элементарной оптимизации....
конечно шансов мало, что трафик пойдёт именно по тем ключевиками, которые ты прописал в заголовке, но прописав их, ты также получишь трафик по НЧ этого же поста, и такого трафика достаточно много...
ты будешь продавать рекламу... на что смотрят спонсоры? В первую очередь на интересный контент.. он есть у тебя, но этого не достаточно... смотрят также на количество подписчиков и количество посетитлей... так что поисковый трафик тебе нужен как воздух, поверь, по НЧ ты будешь получать очень много трафика...