как реагировать и чем грозит мне
Ну давайте начнем с самого начала, на ком хостинг? Если на лично вас, то это была большая ошибка заниматься пиратством на самом себе) Лучше конечно левый акк и т.д.
По факту, я знал случаи когда были штрафы только, уголовки как таковой нет, но судебное делопроизводство могут завести, всё же это преступление.
Дальше по сам варнер, они работают через коллегию юристов, те готовят бумаги и они представляют варнер в судах, есть софт который делает точно так-же на территории рф, если не перекрыть стучалки, то месяц-два и приходит письмо счастья, причем уже в офис и с уведомлением.
Ну это если официально.
Если нет, максимум что могут сделать закрыть домен и не более, сказав, что там пиратка, ну и забанят учетку. Так-как Иван Иванович Пупкин имя вымешленное и хз кого судить, а то, что была там загрузка с вашего IP ну тут уж постарайся докажи, конечно можно, но если все уж так закрутят, то думаю всё обойдется.
Так-же советую стукнуть в эту тему на форуме, тут есть юрист. Плюс думаю надо было здесь создавать тему, так как вопрос актуальный:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вот сама тема с юристом:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся