Итак ребята, тема поднялась так же быстро как и заглохла, и потому попытаюсь ее поднять. Как я себе представляю расширенный поиск в зуу:
Предисловие.
Когда мы хотим создать пункт меню например на определенную категорию, мы заходим в Все меню - Выбераем свое меню - там создаем пункт меню -
выбераем компонент зуу и там выбераем что нам нужно (в даном случае категорию). Потом мы выбераем приложение, с которого оно будет брать те категории, и потом уже саму категорию.
Я хочу, что бы вы обратили внимание на посл абзац который я написал. Я думаю, было б хорошо, что бы пункт меню поиск создавался практически также. А именно: доходим до выбора компонента (зуу), там выбераем поиск (тоисть уже будет 4 пункта: категории, элемент, фронтенд и поиск), и там уже выбераем приложение и тип, с которого оно будет брать поля, которые будут выводится на страничке поиска, по которым мы сможем искать. Нужно еще сделать так, что бы этот поиск, перед выдачей полей для поиска на страничке сверялся с выводом плагина ZooSearch, тоисть выводил бы только те элементы которые там, и в том же порядке (что бы не выводил все элементы которые есть в типе)....
Я надеюсь меня ктото понял, потому что я даже не перечитывал (боюсь много текста удалить
). Этот только мое мнение, которое родилось при написание поста, и его я никому не хочу навязывать. Если есть свои идеи, как бы реализовать поиск, пишите конечно... Склеим все вместе и будем думать. Теперь остается найти того человека, который бы это все реализовал. Все предложение писать сюда, ну или на крайний случай мне в личку...