Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да из админки перевести несложно:дизайн/языки перевод/добавить язык и там дальше все просто с переводчиком и небольшим знанием языка. Я за час перевел на украинский. Только картинку корзины добавить надо на нужном языке(например add2cart_small_ua.gif)на странице загрузка изображений.А где можно найти все (или по-одному) евразийские языки? В первую очередь, интересуют языки советских республик, во вторую очередь, немецкий, французский, испанский, итальянский, португальский и т. д. языки...
эт я и сам понимаю, что не сложно, но, если я в языках дундук дундуком, то, и с переводчиком - проблема, тем более, что не везде можно найти переводчик на нужный язык...Да из админки перевести несложно:дизайн/языки перевод/добавить язык и там дальше все просто с переводчиком и небольшим знанием языка. Я за час перевел на украинский. Только картинку корзины добавить надо на нужном языке(например add2cart_small_ua.gif)на странице загрузка изображений.
В инсталлере - Настройки --> Локализация --> Экспорт переводаГде его искать?
Так я ж и грю: скачал оттуда, а там украинская локализация вся на русском, на украинском только в витрине сайта и в админке там где перевод на украинский. Нифига не пойму.В инсталлере - Настройки --> Локализация --> Экспорт перевода