- Реакции
- 1
- Автор темы
- Заблокирован
Есть у меня сайт ему уже много месяцев. Сначало я добавил сайт через форму в Yandex и всё было нормально, но потом я установил ЧПУ и все страницы вылетели из индекса... снова пробую добавить - он пишет ваш ресурс принят к рассмотрению и по мере обхода роботом будет проиндексирован. Но робот всё не идет и не идет... Отправил письмо в Yandex, типа что такое если в бане то почему, когда и как можно вернуть сайт в индек. Мне через 2 дня пришёл ответ - с вашим сайтом всё нормально. Но как это норамально если только главная страница в индексе ?!!!
1. Вопрос, собственно, следующий - в чём может быть дело ?
Вот сайт:
2. Через форму добавления я добавляю и добавляю... и добавляю один и тот же URL, а Yandex мне не пишет, что типа данный ресурс принят к рассмотрению (заколебался уже капчу вводить)
1. Вопрос, собственно, следующий - в чём может быть дело ?
Вот сайт:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
может дело в бесплатности хостинга или SAPE. Хотя в начале его существования на нём было столько рекламы, что мама не горюй ( я её убрал намного раньше чем ресурс вылетел из индекса)2. Через форму добавления я добавляю и добавляю... и добавляю один и тот же URL, а Yandex мне не пишет, что типа данный ресурс принят к рассмотрению (заколебался уже капчу вводить)