Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
$bids = [];
$bids[14124] = 5235230000;
$bids[{KeywordId}] = цена;
Перейди по ссылке там готовый код, куда проще я уже не знаю.Народ, спс, конечно, но фишка в том, что я незнаю как это конкретно сделать. А, может, вы и не совсем поняли. Короче... надо разделать массив, содержащий более 100 000 элементов на части не более 10 000 элементов и затем обойти все созданные массивы. В идеале просто превратить исходный массив в многомерный (с сохранением ключей, разумеется), где в каждом подуровне 10 000 элементов. Я СОВЕРШЕННО не знаю как это сделать и потому пришёл сюда, хотя задача, вродь, простая, а потому прошу готовый код, а не ссылки и т.п. Спасибо!PHP:$bids[{KeywordId}] = цена;
Спасибо и извиняюсь! Кнопки для нубов с 2 сообщениями не предусмотренно. Куда идиотизменей я уже не знаю.куда проще я уже не знаю
ты просто на будущее пытайся найти решение своей проблемы в поисковике. И только если нет информации то можно идти на форум. Это в первую очередь скажется на скорости решения проблемы.Спасибо и извиняюсь! Кнопки для нубов с 2 сообщениями не предусмотренно. Куда идиотизменей я уже не знаю.
Можно клоз
Не поверишь - не знал какой запрос использовать.пытайся найти решение своей проблемы в поисковике
ту ссылку по разбитию масиива что я написал тебе я получил по запросу: "разбить массив php"Не поверишь - не знал какой запрос использовать.