- Автор темы
Не пинайте сильно, конкретный ответ не нашел по поиску вот и обращаюсь за советом.
Задача проиндексировать сайты в яше для сапы. Индексирую через добавление в Яндекс вм панель, плюс прогон в бпостер. На акаунте 10 сайтов.
У меня выделенный ip с этого ip уже зарегано два акаунта, боюсь не будет ли бан акаунтов по ip.
Предпочитаю явм панель, так как так надежней. Чтобы ганять по базам нет алсаба, если просто добавлять сайты через
Так что вот вопрос: сколько можно сателитов добавлять, на явм панель, без боязни бана, сколько может быть зарегано акаунтов на явм панель с одного ip.
Ну или подскажите другой способ загнать сайты в индекс.
Всем заранее сенкс.
Задача проиндексировать сайты в яше для сапы. Индексирую через добавление в Яндекс вм панель, плюс прогон в бпостер. На акаунте 10 сайтов.
У меня выделенный ip с этого ip уже зарегано два акаунта, боюсь не будет ли бан акаунтов по ip.
Предпочитаю явм панель, так как так надежней. Чтобы ганять по базам нет алсаба, если просто добавлять сайты через
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
думаю этого недостаточно, если только через бпостер гонять тож маловато.Так что вот вопрос: сколько можно сателитов добавлять, на явм панель, без боязни бана, сколько может быть зарегано акаунтов на явм панель с одного ip.
Ну или подскажите другой способ загнать сайты в индекс.
Всем заранее сенкс.