ninaO
Миледи
- Реакции
- 1.118
- Автор темы
Понимаю, что вестись на такое - шизизм: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Сейчас курс временно только до 30 марта сделали бесплатным, но условия получения я выполнить не могу:
КАК В ТРИ ШАГА ПОЛУЧИТЬ ВИДЕОКУРС БЕСПЛАТНО?
или Зарегистрируйся
Если бы кто-то из активных соцсетевиков помог с получением ссылки на скачивание - была бы очень благодарна!
PS
Не надо меня жалеть, лучше помогите со ссылкой на скачивание!
Анек (не в тему - просто так! )
- У меня заниженная самооценка...
- У тебя заниженная самооценка?!!
???????????????????????????????????
- Да... я жалкий, ничего не добившийся Бог.
... Видеокурс включает в себя подробный видео-урок по изготовлению двух Фильтров для:
фильтрации био-физических энергий
фильтрации эмоциональной и психологической энергии
Благодаря подготовленному нами видеокурсу, изготовить такое устройство сможет даже 10-летний ребенок.
Назначение Фильтра:
Защита от электромагнитного и других видов излучения технических средств (телевизоров, компьютеров, сотовых и радиотелефонов, микроволновых печей, лазерных копировальных, печатающих и запоминающих устройств, физиотерапевтической аппаратуры и др.)
Защита от негативного эмоционального и психологического воздействия окружающих.
Нейтрализация геопатогенных зон на производстве и в быту (энергетические особенности архитектуры зданий и сооружений, подземных пустот под застройками, мощных водотоков)...
Сейчас курс временно только до 30 марта сделали бесплатным, но условия получения я выполнить не могу:
КАК В ТРИ ШАГА ПОЛУЧИТЬ ВИДЕОКУРС БЕСПЛАТНО?
Для просмотра ссылки Войди1. Опубликуйте ссылку на эту страничку в 5-ти любых социальных сетях:
* Если вы нигде не зарегистрированы, то пройдите регистрацию. Это займет всего пару минут.
2. Заполните форму приведенную ниже:
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
3. Активируйте подписку в присланном вам письме, на адрес, который вы указали в форме.
Если бы кто-то из активных соцсетевиков помог с получением ссылки на скачивание - была бы очень благодарна!
PS
Не надо меня жалеть, лучше помогите со ссылкой на скачивание!
Анек (не в тему - просто так! )
- У меня заниженная самооценка...
- У тебя заниженная самооценка?!!
???????????????????????????????????
- Да... я жалкий, ничего не добившийся Бог.