trooll
PHP кодер
- Реакции
- 117
- Автор темы
Доброго времени суток ( в очередной раз ).
Хочу сразу извиниться за последний вереницу созданных мною тем на тему "Я познаю мир" или "Похождения почемучки". Как говориться необходимо грызть гранит науки, только вот сначала надо место найти где накопать этот гранит .
Прошу сильно не пинать за глупые вопросы (для меня я хочу заметить они совсем не глупые) все когда то с чего то начинали и также (я надеюсь ) задавали вопросы.
Перейду к сути. В общем как всегда появилось несколько вопросов:
P.S.: Буду признателен если дадите наставления по поводу первоначальной СЕО оптимизации joomla 1.5.* ветка, хотя бы примитив или опять же ткните где капать.
Хочу сразу извиниться за последний вереницу созданных мною тем на тему "Я познаю мир" или "Похождения почемучки". Как говориться необходимо грызть гранит науки, только вот сначала надо место найти где накопать этот гранит .
Прошу сильно не пинать за глупые вопросы (для меня я хочу заметить они совсем не глупые) все когда то с чего то начинали и также (я надеюсь ) задавали вопросы.
Перейду к сути. В общем как всегда появилось несколько вопросов:
- Какова должна быть, а точнее желательно что бы была первоначальная наполненность сайта (количество страниц) перед добавлением на индексацию в ПС.
- Какой интервал в дальнейшем должен быть между добавлением страниц на сайт. То есть ежедневное добавление, раз в 3 дня, раз в неделю.
- Как лучше оповестить ПС о себе (о сайте), Добавить в адурилку, или может закупить ссылок на сапе и расставить ручные ссылки по базе трастовых сайтов (высокий тиц). В общем как лучше начать индексацию сайта?
- Читал где-то про пинг сервисы ПС (Когда появляеться новая страница (статья) на сайте отправляешь запрос на такой сервис с адресом новой страницы и через некоторое время приходит бот ПС и индексирует страницу). Знаю точно на вордпрес есть плагин который занимается этим. Буду благодарен если подскажите плагин (компонент и т.д.) под Joomla 1.5.* ветку который бы занимался этим, а то не очень то горю желанием писать с нуля.
P.S.: Буду признателен если дадите наставления по поводу первоначальной СЕО оптимизации joomla 1.5.* ветка, хотя бы примитив или опять же ткните где капать.