Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По человечески понимаю и тоже жаль. и если на то пошло то слова своей совести если не я разведу то это сделают другие - лишь отмазка) но никак не оправдание.
Но зато есть плюсь парень теперь вряд ли поведется на большой\малый развод с смс да и вообще по жизни будет думаю осторожней.
Я вот понять не могу и по телику и по ради и в газетах пишут что халявы нету, ненужно посылать деньги неизвесным людям. И всеравно находятся люди кто верит в это.
Мдя. Не перевелись еще Иванушки-дурачки на Руси. Одно дело, когда школота или ПТУшники на это ведутся, другое когда врачи (вроде с высшим образованием люди,опытные), а попадаются на "Поздравляем! Вы выиграли автомобиль! Отправьте смс на номер ... для подтверждения бла бла бла "
и посмотрите сколько там обманутых людей написали коментарии, а представьте сколько людей не стали писать и остались в тени дабы совсем не упасть в грязь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.