- Автор темы
И так некоторые знают для тех кто не знает есть такой проект как Xnova Redesigned. Проект в принципе походу по тихоньку разрабатывается но имеет свои касяки а довольно большие.
Сайт проекта:
Последнюю версию beta11a я себе перевел уже всю.
Но перед началом перевода не проверил ее на наличие собственно войны.
Оказалось что при отправке флота в атаку флот тупо возвращается назад и ничего не происходит ни отчета ничего. И такаяже беда и со шпионами тоже самое возвращается назад и ничего не происходит.
Может есть кто ковыряет этот движок и может помочь решить эту проблемку а то судя по разработке это исправление в ближайшие пол года не стоит ожидать.
Если сравнивать скрипт этого движка войны то он похож на скрипты с xnova которая здесь выкладывалась но моих знаний php не хватает что сделать его рабочим кто нить может помочь?
Сайт проекта:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнюю версию beta11a я себе перевел уже всю.
Но перед началом перевода не проверил ее на наличие собственно войны.
Оказалось что при отправке флота в атаку флот тупо возвращается назад и ничего не происходит ни отчета ничего. И такаяже беда и со шпионами тоже самое возвращается назад и ничего не происходит.
Может есть кто ковыряет этот движок и может помочь решить эту проблемку а то судя по разработке это исправление в ближайшие пол года не стоит ожидать.
Если сравнивать скрипт этого движка войны то он похож на скрипты с xnova которая здесь выкладывалась но моих знаний php не хватает что сделать его рабочим кто нить может помочь?