foxtrialer
Постоялец
- Реакции
- 53
- Автор темы
И снова здравствуйте
Как оказалось я не могу долго смотреть на одно и то же, поэтому пытаюсь совершенствоваться. В этот раз месяц сидел в ожидании музы, так ничего не получалось. Но вчера она приперлась, с хорошим опозданием))) но все же лучше поздно, чем никогда...Так я вчера за 25 часов нон-стоп дизайнинга-кодинга сварганил это:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - переделал почти все, точнее все кроме некоторых структурных моментов. Готовой работу не назову, потому и пишу сюда) В доработке верхнее флеш меню. С ним как раз проблемка стопорящая продолжение работы над дизайном остальных частей: форума и базы знаний (там еще старый дизайн, можно глянуть для сравнения). Не хотят работать ссылки в флеш меню, работают только если
on (release) {
getURL("url", "_blank");
}
без blank не хочет, пробовал бланк менять на self, parent - реакции ноль. Так что меню открывает ссылку в новом окне, что не очень удобно лично для меня.
Жду критики, спасибо за внимание
Как оказалось я не могу долго смотреть на одно и то же, поэтому пытаюсь совершенствоваться. В этот раз месяц сидел в ожидании музы, так ничего не получалось. Но вчера она приперлась, с хорошим опозданием))) но все же лучше поздно, чем никогда...Так я вчера за 25 часов нон-стоп дизайнинга-кодинга сварганил это:
Для просмотра ссылки Войди
on (release) {
getURL("url", "_blank");
}
без blank не хочет, пробовал бланк менять на self, parent - реакции ноль. Так что меню открывает ссылку в новом окне, что не очень удобно лично для меня.
Жду критики, спасибо за внимание