Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , это всё только для отдельных страниц - корзины и заказа.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , у мне банально в папке темы в папке woocommerce/cart шаблон mini-cart.php который просто 2 строчки выводит, которые должны динамически обновлятся в шапке сайта
Код:
<p><?=lg('Товаров', 'Items');?>: <span><?php echo $all_quality; ?></span></p>
<p><?=lg('Сумма', 'Total');?>: <?php echo '<span class="woocommerce-Price-amount amount">'.$total.' <span class="woocommerce-Price-currencySymbol">₽</span></span>'; //WC()->cart->get_cart_subtotal(); ?></p>
В исключения можно добавить только адрес: "Поле ниже Вы также можете заполнить фрагментами адресов страниц (или групп страниц, например, архив за год/месяц и т.д.), которые не будут кэшироваться. Плагин будет сканировать адреса страниц на предмет наличая в них фрагментов, указанных ниже, перед кэшированием." Отдельно отключить кэширование для фрагмента шаблона нельзя, либо я не нашёл где.
Для начала - открыть консоль разработчика в браузере, чтобы узнать к каким страницам обращается при добавлении.
Консоль разработчика покажет статическую сгенерированную страницу. Да, на ней будет кнопка с отправкой формой добавления товара в корзину, но это мне вообще не нужно, повторю, как отключить кэширование в корзине я разобрался через минуту после установки плагина.
Повторюсь, мне нужно отключить кэширование для двух значений
миникорзины, которая выводится у меня в шапке на всех страницах сайта. И они
показываются для всех пользователей, у меня нет регистрации на сайте.