Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как называется софт такой?Это не реально много 5гб, или у тебя 2-3к установленных програм которые туда что-то пишут или это сборка какая нибудь с комлектов все дрова и софт впихнули сразу, советую сделать подробный листинг с размерами (есть спец софт) и выложить где нить тут, сам к сожалению уже не пользователь XP но у меня XP чистая со всем софтом весила ~1гб не считая файлов подкачки и т.д.
я только не понял, его можно удалить?вот кстати насчет фидбокса*** скрытое содержание *** каспер балуется))) а насчет других папок - у тебя случайно не зверь DVD стоит со всеми дровами?
я только не понял, его можно удалить?
И что за зверь двд такой, это что?
Зверь не стоит. А файл удалить не хватает прав. Т.к. XP не PRO, поэтому не знаю, как назначить права (доступ) для пользователя.файл этот смело можно удалять, там просто отчет по всем файлам которые стоят в системе.. Зверь DVD - Windows XP (Zver DVD)
Загрузись с Лайв СД и удали.А файл удалить не хватает прав. Т.к. XP не PRO, поэтому не знаю, как назначить права (доступ) для пользователя.