Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а где его ставить ? самому писать чтли или как ? я обыскался и ничего нет, домен уже зареган )PRIVATE PERSON поставить уже никак?
Похоже, что во время реги упустил эту ерунду (( сейчас контактные данные могу поменять, а голочки не видать. через суппорт можно скрыть данные ?там же всё по-русски:
Мои домены - управление доменом - контакты владельца домена - третье поле сверху:
private person: Выводить "Private person" в ответе Whois вместо имени администратора. - поставь галку
наверно лугче спросить об этом у суппорта, благо они отвечают там быстро, да и позвонить можно, что еще прощеПохоже, что во время реги упустил эту ерунду (( сейчас контактные данные могу поменять, а голочки не видать. через суппорт можно скрыть данные ?
сказали, что в зоне .ру (кириллица) пока что скрывать НЕЛЬЗЯ просто некоторые пишут вместо фамилии и т.д. Private Personнаверно лугче спросить об этом у суппорта, благо они отвечают там быстро, да и позвонить можно, что еще проще