Darkidze
Постоялец
- Реакции
- 3
- Автор темы
Помогите плз, поставил WebAsyst локально(на денвер) и вот первая проблема. При импорте товаров выдает такое сообщение "Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 1278641 bytes) in Z:\home\localhost\www\shop\published\SC\html\scripts\core_functions\catalog_import_functions.php on line 242" (переевод его я знаю), а вот смысл не понимаю
п.с. Кто может выложить четкий хелп по устаноке, не получается установить его на хостинг. Пишет "Для директории, в которую будет установен WebAsyst, должны быть включены права на запись:
Замечание: В UNIX-системах необходимое значение прав на запись обычно 775." Я не пойму к каким папкам нужен доступ, не хочется чото лишне открыть.
Плз помогите ламеру
п.с. Кто может выложить четкий хелп по устаноке, не получается установить его на хостинг. Пишет "Для директории, в которую будет установен WebAsyst, должны быть включены права на запись:
Замечание: В UNIX-системах необходимое значение прав на запись обычно 775." Я не пойму к каким папкам нужен доступ, не хочется чото лишне открыть.
Плз помогите ламеру