Честно говоря именно этот пункт и застопорил. А так вроде все понятно. Спасибо за код.
Не выдержав и разочаровавшись от системы решила поделиться своим видением.
- Админка работает на УРА. Правда для начала немного замысловатая, и странно при тестированиии на Локалке как то долговато открывалась и происходил переход с одного пункта меню до другого.
Ничего сверх супер нового и интересного мной там небыло замечено, такое впечатление, что программисты на данном этапе Админку склепали за пару недель, ну месяц максимум.
Как то уж все там коряво выглядит.
Хотя работа с "Наклейками" (Топ, Хит...) - понравилась.
Многое еще не переведено на РУССКИЙ, хотя странно вроде изначально система делалась под РУССКОГОВОРЯЩИХ - или не так?
Так же уже давно хотелось Адаптивности - но и тут её нет, жаль.
"Бесит" количество дополнительных закладок при редактировании/создании товара, как по мне если бы было 2-3 то не так бы напрягало, и многое было бы перед глазами, а так приходиться лазить по закладкам и тыкать то туда то сюда.
В меню там где "СКЛАД" почему то всё время высвечивается 2 - хотя уже и товар добавляли и др. Тупо 2 и все.
Валюты в НАСТРОЙКАХ - могли бы и выполнить списком по алфавиту, а то каша там - не проФФеСионально, как то.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Хрень какая то с купонами - МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО использования копона
2147483647 раз.
Покопавшись в Инете - Оказывается это не только проблема разработчиков, а и ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Посмотрите что будет с датой после
2147483647
=================================
Итого:
Мои ожидания по супер системе не оправдались.
Впечатление, что все сваяли за пару недель/ ну месяц максимум.
Просмотрев беглым взглядом обнаружено куча недочетов, ляпов и простых не доработок.
Система на столько СЫРАЯ, что предполагать, что что то глобальное будет после 12 марта, лично у меня фантазии никакой нет.
На данном этапе это какой то каркас/скелет и ничего больше.
Но,это только мое маленькое видение данной системы, может, кто то что то там более глобальное усмотрел, с удовольствием почитаю отзыва.