- Автор темы
Пользуюсь скриптом почта+контакты.
Обнаружил неудобство с поиском.
Вот переписка с поддержкой:
есть письмо с адреса 123@123.ru на 321@321.ru Оно находится в созданной папке (Доступные папки - 02-Папка) Папка расшарена для меня (администратор) и для Оксаны - чзп.
его содержание:
From:ОЛЛ ОРР ППП
To:321@321.ru
Subject: Приобретение
Добрый день,
Прошу Вас выставить счет на
С уважением,
ОЛЛ ОРР ППП
Attachments: ООО.pdf
Нажимаю ссылку "поиск" ввожу адрес 123@123.ru нажимаю кнопку "найти" в результате:
Найдено сообщений: 0
Почему поиск не находит это письмо и как сделать, чтобы поиск искал по всем папкам
Ответ WebAsyst
В текущей версии скриптов поиск осуществляется по его содержимому. Поиск по отправителю не выполняется.
Повторно открыт клиентом
Поиск по мейлу - нормальная штатная функция всех онлайн и софтовых мейлеров.
Почему у Вас это не реализовано и как это можно сделать самому???
Нафига мне программа (скрипт) если я не могу найти письма по адресу отправителя?
Давайте как то решать этот вопрос.
Ответ WebAsyst
Закрыт без ответа
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где и что подправить чтобы искало везде, и в названиях прикрепленных файлов, и в адресах и пр...
То есть если ищу INFO - чтобы и в мейлах, и в теле писем и в темах и названиях файлов искал.
Обнаружил неудобство с поиском.
Вот переписка с поддержкой:
есть письмо с адреса 123@123.ru на 321@321.ru Оно находится в созданной папке (Доступные папки - 02-Папка) Папка расшарена для меня (администратор) и для Оксаны - чзп.
его содержание:
From:ОЛЛ ОРР ППП
To:321@321.ru
Subject: Приобретение
Добрый день,
Прошу Вас выставить счет на
С уважением,
ОЛЛ ОРР ППП
Attachments: ООО.pdf
Нажимаю ссылку "поиск" ввожу адрес 123@123.ru нажимаю кнопку "найти" в результате:
Найдено сообщений: 0
Почему поиск не находит это письмо и как сделать, чтобы поиск искал по всем папкам
Ответ WebAsyst
В текущей версии скриптов поиск осуществляется по его содержимому. Поиск по отправителю не выполняется.
Повторно открыт клиентом
Поиск по мейлу - нормальная штатная функция всех онлайн и софтовых мейлеров.
Почему у Вас это не реализовано и как это можно сделать самому???
Нафига мне программа (скрипт) если я не могу найти письма по адресу отправителя?
Давайте как то решать этот вопрос.
Ответ WebAsyst
Закрыт без ответа
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где и что подправить чтобы искало везде, и в названиях прикрепленных файлов, и в адресах и пр...
То есть если ищу INFO - чтобы и в мейлах, и в теле писем и в темах и названиях файлов искал.