despainer
Постоялец
- Реакции
- 167
- Автор темы
Пишу чат-сервер на сокетах (тоесть не требующий web-сервера),но встала проблема: необходимо сделать так чтобы при обращении к серверу (порт 10000 на котором висит демон) броузером сервер выдавал web-страницу (тоесть примерно такое)-пример html-кода
<html>
<head><title>Тестовая страница</title>
</head>
<body>
<center><h1>Это тестовая страница</h1></center>
</body>
</html>
Естественно надо чтобы выдавался не код (как сейчас) а именно страница.
Проблема в том что я открываю сокет привязываю его к порту и IP и начинаю прослушивать сокет но при подключении клиента выводится белый экран при просмотре исходного кода показывается код который я приводил выше,при подключении я отправлял заголовки согласно стандарту HTTP (вроде) и код страниы но все равно код не выполняется..
Подскажите либо как правильно отправлять клиенту заголовки и код страницы чтоб он нормально выполнился,с поправкой на многопоточность.
<html>
<head><title>Тестовая страница</title>
</head>
<body>
<center><h1>Это тестовая страница</h1></center>
</body>
</html>
Естественно надо чтобы выдавался не код (как сейчас) а именно страница.
Проблема в том что я открываю сокет привязываю его к порту и IP и начинаю прослушивать сокет но при подключении клиента выводится белый экран при просмотре исходного кода показывается код который я приводил выше,при подключении я отправлял заголовки согласно стандарту HTTP (вроде) и код страниы но все равно код не выполняется..
Подскажите либо как правильно отправлять клиенту заголовки и код страницы чтоб он нормально выполнился,с поправкой на многопоточность.