Awilum
Постоялец
- Реакции
- 120
- Автор темы
Доброе времени суток!
Меня зовут Сергей,
На протяжении 10 лет я занимаюсь разработкой и поддержкой веб-проектов.
Разрабатываю и поддерживаю различные международные проекты с открытым исходным кодом, а так же я принимал участие в разработке и поддержки таких крупных и международных проектов как:
Optimalprint -
Крупнейшая в мире компания по изготовлению различной печатной продукции с поддержкой и доставкой в 20 стран мира. Так же была разработанна мобильная версия сайта для телефонов и планшетов!
Gelato Air -
Мощный онлайн конструктор магазинов для продажи печатной продукции по всему миру.
Gelato -
Офф. сайт международной компании Gelato. Local printing for Global companies.
На протяжении 10 лет разработки я изучил и продолжаю изучать различные языки программирования, фреймворки и технологии!
Я всегда в поиске новых и интересных проектов!
=> Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Меня зовут Сергей,
На протяжении 10 лет я занимаюсь разработкой и поддержкой веб-проектов.
Разрабатываю и поддерживаю различные международные проекты с открытым исходным кодом, а так же я принимал участие в разработке и поддержки таких крупных и международных проектов как:
Optimalprint -
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Крупнейшая в мире компания по изготовлению различной печатной продукции с поддержкой и доставкой в 20 стран мира. Так же была разработанна мобильная версия сайта для телефонов и планшетов!
Gelato Air -
Мощный онлайн конструктор магазинов для продажи печатной продукции по всему миру.
Gelato -
Офф. сайт международной компании Gelato. Local printing for Global companies.
На протяжении 10 лет разработки я изучил и продолжаю изучать различные языки программирования, фреймворки и технологии!
Я всегда в поиске новых и интересных проектов!
=> Для просмотра ссылки Войди
Последнее редактирование модератором: