Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это, по всей видимости, из-за того, что размер оригинальной картинки меньше, чем размер большой, заданной в настройках изображенийЗдравствуйте, помогите не работает приближение картинки в карточке товара.Если жмешь на картинку она стает очень маленькая, и не приближается.
В настройках изображений поставить размер этого изображения меньше и перегенерировать картинки. Или для каждого товара загрузить большие картинкиКак и где исправить?
Ну как включить зум в warehouse, в демо у них на сайте работает , а как устанавливаешь себе, не пашетВ настройках изображений поставить размер этого изображения меньше и перегенерировать картинки. Или для каждого товара загрузить большие картинки
Уважаемый, я все прочитал даже если я добавляю большие картинки, зума нету тоесть я не могу точечно увеличивать изображение, как в демо версии,а размер задавать нужно в том же меню где пересозд миниатюры? Мб я что-то не так понимаювсе в warehouse пашет. вы принципиально не читаете те советы, которые вам дают?
Да, именно там. Смотрите какой у вас размер оригинальной картинки, которая загружалась на сайт и ставьте такой же, с соблюдением пропорций как в WarehouseУважаемый, я все прочитал даже если я добавляю большие картинки, зума нету тоесть я не могу точечно увеличивать изображение, как в демо версии,а размер задавать нужно в том же меню где пересозд миниатюры? Мб я что-то не так понимаю
Да спасибо размер стал нормальный, но все же зум не работает, может надо сторонний модуль устанавливать?Да, именно там. Смотрите какой у вас размер оригинальной картинки, которая загружалась на сайт и ставьте такой же, с соблюдением пропорций как в Warehouse