Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
доступа к роутеру нетмало данных - какая ос на виртуалке, как реализованы реальная и виртуальные сети, статический или динамический IP, какой сервер на виртуалке - веб или что...какова вообще цель вывода...но принцип один - проброс портов.
Например, у меня на wmvare реализован веб сервер под freebsd, IP динамический, раз в сутки провайдер меняет.
Для доступа извне на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся создал аккаунт, завел там несколько динднс хостов - по сути сделал их доменами для тех сайтов, которые хочу показать.
Во фре есть no-ip клиент, в портах, установил и сконфигурировал согласно своему аккаунту.
Далее в роутере пробросил 80 порт на виртуалку. Т.е. функционирует это упрощенно так: на запущенной виртуалке клиент no-ip синхронизирует текущий IP адрес с доменами аккаунта, теперь любой запрос по 80 порту к данным доменам ведет сначала на мой роутер, откуда согласно настроенному правилу перебрасывает на виртуалку.
Если есть прямой доступ по IP к хосту, то NAT и пробрасывать порты на его виртуальном маршрутизаторе.вертуална с win serv 2008 статический внешний ip от шлюза
доступа к роутеру нет
вот полная конфигурация
есть
1 vps windows server 2008 r2 от aws amazon
2 2 статитечких внешних ip
3 на vps установлен wmvare player
задача
привязать сервер vmvare к одному из внешних ip для внешнего доступа с интернета к wmvare
ДОСТУПА К РОУТЕРА НЕТ!!!!!!
привязать сервер vmvare к одному из внешних ip для внешнего доступа с интернета к wmvare