Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так вот возьми и выложи тут все методы оптимизации, особенности и секреты))
Люди этому годами учатся, а вам, ТС, вот так просто возьми и напиши тут "как продвинуться в ТОП-10".
Денег заплатите спецам, это для вас наилучшее решение.
Студент, иди лучше к экзаменам готовься (особенно к русскому).Я не просил писать такой бред не надо посты набивать .
Не можеш подсказать сиди и не вопи.
Понимание, что вывод можно сделать с помощью закупки ссылок - это еще не знание КАК ИМЕННО это делать))Я понимаю что вывод можно сделать с помощью закупки ссылок это прекрассно я знаю кто какими еще методами пользуется?
Студент, иди лучше к экзаменам готовься (особенно к русскому).
Понимание, что вывод можно сделать с помощью закупки ссылок - это еще не знание КАК ИМЕННО это делать))
Методов продвижения еще множество. Это и внутренняя оптимизация сайта, и внешняя оптимизация, которая в свою очередь может включать в себя не только покупку ссылок, но и к примеру регистрацию в качественных каталогах, обмен ссылками, размещение статей и т.д. Каждая из этих частей оптимизации - отдельная и не простая тема.
Вопрос финансов, не зря же называет seo .Я занимаюсь сайтами в свое удовольствие и если я , что то не знаю то спрашиваю у людей которые не прочь отписаться и рассказать о методах продвижения не надо представлять себя богом.Просто если знаешь методы которыми пользуешься опиши по минимуму так сказать натолкни на правильный путь от тебя не убудет.