- Автор темы
Вывод сайта в топ10
Добрый ночи!
есть серьезный вопрос
Я доделываю сайт для компании которая занимается строительством в калининграде
так вот они решили заодно его раскрутить, то есть в принципе они хотят повысить количество клиентов за счет сайта, но для отчета за выполненную работу мне все таки нужно вывести в топ 10 по таким ключевым словам:
1. металлоконструкции калининград
2. строительство модульных зданий калининград
я посмотрел эти запросы и вроде как увидел кучу сайтов конкурентов, то есть работы не початый край, ну и сказал что в топ не раньше чем через 4 месяца (( у них бюджет 12000р на 4 месяца, (ну может 150000р) часть из них пойдет мне или специалисту за работу.
Так вот, за такие деньги реально вывести в топ яндекса и гугла вообще??
если нереально, То в какой срок, на какое место и за какие деньги можно вывести их сайт?
если реально, то тогда хотелось бы узнать план действий ))
пока у меня два варианта
1-ый вариант обратиться в seo-специалисту, но тогда я заработаю гораздо меньше и если он подведет меня по какой либо из причин, все шишки от клиента буду отгребать я ((
и где найти грамотного и дешевого специалиста, или хотя бы консультанта??
2-ой вариант браться самому за это дело и тогда план действий таков:
1. Оптимизация кода сайта (мета-тэги, title, заголовки, текста и т д)
2. рекламные кампании на биржах ссылок таких как xap, sape, mainlink, linkfeed и другие (посоветуйте какие эффективнее)
3. биржи статей? какие?
4. постинг ссылок на тематических сайтах, форумах и т д (это эффективно? и как это автоматизировать? на фрилансе?)
5. регистрация в каталогах? в каких? чем дороже тем лучше?
6. другие способы? естественно черные-серые не предлагать
в дальшейшем шапку форума поменяю с учетом ваших ответов, так сказать сделаю faq ))
буду очень признателен за правильные и с пояснением ответы, если нужно будет даже отблагодарю вебманями ))
Заранее огромное спасибо за своевременные ответы))
Добрый ночи!
есть серьезный вопрос
Я доделываю сайт для компании которая занимается строительством в калининграде
так вот они решили заодно его раскрутить, то есть в принципе они хотят повысить количество клиентов за счет сайта, но для отчета за выполненную работу мне все таки нужно вывести в топ 10 по таким ключевым словам:
1. металлоконструкции калининград
2. строительство модульных зданий калининград
я посмотрел эти запросы и вроде как увидел кучу сайтов конкурентов, то есть работы не початый край, ну и сказал что в топ не раньше чем через 4 месяца (( у них бюджет 12000р на 4 месяца, (ну может 150000р) часть из них пойдет мне или специалисту за работу.
Так вот, за такие деньги реально вывести в топ яндекса и гугла вообще??
если нереально, То в какой срок, на какое место и за какие деньги можно вывести их сайт?
если реально, то тогда хотелось бы узнать план действий ))
пока у меня два варианта
1-ый вариант обратиться в seo-специалисту, но тогда я заработаю гораздо меньше и если он подведет меня по какой либо из причин, все шишки от клиента буду отгребать я ((
и где найти грамотного и дешевого специалиста, или хотя бы консультанта??
2-ой вариант браться самому за это дело и тогда план действий таков:
1. Оптимизация кода сайта (мета-тэги, title, заголовки, текста и т д)
2. рекламные кампании на биржах ссылок таких как xap, sape, mainlink, linkfeed и другие (посоветуйте какие эффективнее)
3. биржи статей? какие?
4. постинг ссылок на тематических сайтах, форумах и т д (это эффективно? и как это автоматизировать? на фрилансе?)
5. регистрация в каталогах? в каких? чем дороже тем лучше?
6. другие способы? естественно черные-серые не предлагать
в дальшейшем шапку форума поменяю с учетом ваших ответов, так сказать сделаю faq ))
буду очень признателен за правильные и с пояснением ответы, если нужно будет даже отблагодарю вебманями ))
Заранее огромное спасибо за своевременные ответы))