Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
$i=0;
echo '<div class="two">';
while ( have_posts() ) : the_post();
$i ++;
if(($i % 2) == 0) echo '</div><div class="two">'; //Вывод информации на экран, если $i без остатка делится на 2
get_template_part( 'content', get_post_format() );
endwhile;
echo '</div>';
а куда этот код вставлять?
<?php while ( have_posts() ) : the_post();
endwhile; ?>
А что надо заменить чтобы вышел результат который мне нужен, а то я PHP не знаю, можешь помочЭтот код - никуда, это демонстрация того как надо делать.
В оригинале было:
Тебе надо найти все циклы вывода постов, которые есть в используемом тобой шаблоне, и модифицировать их как в моем первом посте.Код:<?php while ( have_posts() ) : the_post(); get_template_part( 'content', get_post_format() ); endwhile; ?>
Подробнее о цикле WP читай Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Тебе надо найти все циклы вывода постов, которые есть в используемом тобой шаблоне, и модифицировать их как в моем первом посте.А что надо заменить чтобы вышел результат который мне нужен, а то я PHP не знаю, можешь помоч
твой кусок кода работает, разобрался куда его вставить, но первый пост почему то отдельно заваравчивается, а уже последующие по 2 ,подскажи что не так?Тебе надо найти все циклы вывода постов, которые есть в используемом тобой шаблоне, и модифицировать их как в моем первом посте.
Подробнее о цикле WP читай Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Можешь выложить файлы своего шаблона здесь и может кто-то поможет, мне лень делать бесплатно, пока не закончены платные проекты.
$i=0; echo '<div class="two">';
while ( have_posts() ) : the_post();
if(($i % 2) == 0 && $i!=0) echo '</div><div class="two">'; //Вывод информации на экран, если $i без остатка делится на 2
$i ++;
endwhile;
echo '</div>';