Вывод последних добавлений!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NGER

Местный житель
Реакции
23
Доброго времени суток!!! Как мне вывести последние добавления книг на сайт? дело в том что по стандартным средствам выводиться лишь ссылки на эти книги, а можно ли что бы возле каждой ссылки на книгу выводилась и картинка, которая к ней привязана?

Куда ты хоть те книги то добавляешь в джумле?

Пробуй.
Настроить я надеюсь сможешь.

Вложения

• mod_junewsultra_1.0.8.zip
    133,7 KB · Просмотры: 8
вот сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Книги добавлены как статьи, в разделы! Spartan Посмотри на сайте пожалуйста

да кстати для этих целей именно mod_junewsultra_1.0.8.zip пользуюсь, отличный модуль!!:)

elis779, можешь объяснить в кратце как им пользоваться??? а то времени нет на опыты)))

на вкладке "майн" выбираешь раздел и категорию из которой должен выводиться материал. Чтоб выводилась картинка, надо чтоб она была в самом материале, который будет выводится. Если нет картинки в тексте можно настроить чтоб выводилась картинка по умолчанию при её отсутствии. Там еще есть шаблон, который можно настроить зная верстку и цсс, да и еще важно... если хочешь чтоб материал из модуля открывался на другой странце сайта - назнач пункту менб вывод из категоии, которую выводит модуль (вид блог), а пункт меню потом спряч. кстати я сайт делаю практически только на этом модуле Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху