DMax
Гуру форума
- Реакции
- 54
- Автор темы
Всем привет!
Подскажите пожалуйста как провернуть все ниже написанное.
Создал с помощью ACF типы записей, создал для них шаблон и начал как всегда тупить)
1. Вывод количества комментариев по ID поста, имею конструкцию
Но как сделать по ID поисковик молчит, или говорит слишком умно для меня...
2. Вывод количества комментариев будет использоваться в ACF а там есть только редактор WYSIWYG который без угрызений совести режет код и не дает его выполнять.
Решил так, установил плагин Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и уже через него запихнул php но а как быть с ID поста, как его вписать? Этот плагин делает такой шорткод [sc name="numbercomments" ] может как-то в него вписывать id поста??
3. Такой конструкцией
вывел форму добавления комментария.
Но там режет глаза надпись "Добавить комментарий" но мне помнится что я переименовывал, где переименовать на Оставить отзыв?
4. Как вывести сами комментарии, так же не могу найти кусок кода...
И так же хотелось бы понять где их отредактировать, не затрагивая отображение отзывов у простых записях...
Всем заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста как провернуть все ниже написанное.
Создал с помощью ACF типы записей, создал для них шаблон и начал как всегда тупить)
1. Вывод количества комментариев по ID поста, имею конструкцию
PHP:
<?php comments_popup_link('0', '1', '% '); ?>
2. Вывод количества комментариев будет использоваться в ACF а там есть только редактор WYSIWYG который без угрызений совести режет код и не дает его выполнять.
Решил так, установил плагин Для просмотра ссылки Войди
3. Такой конструкцией
PHP:
<?php comment_form(); ?>
Но там режет глаза надпись "Добавить комментарий" но мне помнится что я переименовывал, где переименовать на Оставить отзыв?
4. Как вывести сами комментарии, так же не могу найти кусок кода...
И так же хотелось бы понять где их отредактировать, не затрагивая отображение отзывов у простых записях...
Всем заранее спасибо!