Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если так указать то будет выводится на всех страницах, а мне нужно чтобы было на однойв в шаблон после контента вставть {loadposition user1}
в user1 опубликуй свой модуль.
На странице редактирования модуля.если так указать то будет выводится на всех страницах, а мне нужно чтобы было на одной
Так и делаю, но почему то не выводится , пытаюсь вывести mod_virtuemart_featureprod. В чем может быть проблема?На странице редактирования модуля.
Назначение меню-- Меню: Выбрать из списка
В статью хочешь вывести или в конкретную страницу шаблона?если так указать то будет выводится на всех страницах, а мне нужно чтобы было на одной
на определенную страницуВ статью хочешь вывести или в конкретную страницу шаблона?
Прямо тайна какая-то. Или я должен быть медиумом, чтобы догадываться какая - такая определенная страница.на определенную страницу
может я не совсем понимаю, что делать, но надеюсь поймете, что я хочу сделать. Есть пункт меню при переходе по которому попадаем на страницу где модуль mod_virtuemart_feutureprod выводится в центре сайта , там где и выводятся категории товаров или новости.Прямо тайна какая-то. Или я должен быть медиумом, чтобы догадываться какая - такая определенная страница.