Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вставь в shoping_cart.php выбор валюты т.е. инклудишь файл с обмена валют на главной!
Всем привет. Я как новичек в Shop-script столкнулся с проблемой выбора валюты в корзине:
если корзина открываеться в новом окне, то валюту выбрать невозможно..
Может кто знает как решить эту проблему?
Ух ты.. А если на главной странице у меня нету выбора валют?.. (и не будет)... то как тогда? Мне нужно именно в корзине! Когда она открываеться в Popup окне...Если выбрать в основном окне другую валюту, а в новом окне нажать кнопку "обновить", то стоимость перерасчитается в новой валюте
В общем решение не оптимальное, но для твоего случая, если ты хочешь убрать выбор валюты на главной, а оставить только в корзине, подойдет. Если и на главной оставлять выбор валюты, то надо писать проверку в файле ../includes/change_currency.php с какой страницы идет запрос.Вопрос: как правильно это всё прикрутить?
{* currency type selection form *}
if (isset($_SESSION["log"])) $smarty->assign("log", $_SESSION["log"]);
//............. //fetch currency types from database
$q = db_query("select CID, Name, code, currency_value, where2show from ".CURRENCY_TYPES_TABLE." order by sort_order") or die (db_error());
$currencies = array();
while ($row = db_fetch_row($q))
{
$currencies[] = $row;
}
$smarty->assign("currencies", $currencies);
$smarty->assign("currencies_count", count($currencies));
//.....
//include core shopping cart routine
include("./includes/shopping_cart.php");
include("./includes/change_currency.php");
$url = "index.php";
KitKet
А не подскажешь как то же самое в вебасисте сделать? Там после начала оформления заказа по любому выбора валюты нет - а некоторые способы оплаты требуют выбора определенной валюты.
Еще бы лучше придумать как к определенном способам оплаты прикрутить автовыбор валюты. Например если наложенный платеж - то рубль - а если манибукерс - то евро