- Автор темы
Задача: реализовать каталог фирм и товаров с фотографиями.
Изучил тему, посмотрел примеры реализаций на том или ином компоненте.
Остановился на следующих:
1. ZOO
2. Virtuemat
3. ?! связка MightyExtensions Resources, Commerce, Touch, Message
Важны авторитетные мнения специалистов, непосредственно имевших дело с данными компонентами каталогов:
1. ZOO шустрый, универсальный, открытый. Как обстоят дела с расширением его функциональности и стабильности? Разбираюсь в PHP, MySQL, программирование Joomla пока не освоил.
2. Virtuemart кажется мне этаким монстром, пусть и лучшим в своем роде. Подойдет ли он для моей задачи?
3. Resources вроде бы платный, мне это не очень нравится, без техподдержки бизнес проекта далеко не уедешь. Однако многие хвалят.
Чтобы не быть голословным - меня бы устроил каталог, реализованный в качестве примера на сайте разработчиков ZOO (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся)
с возможностью добавления данных из файла данных. Собственно, это главное условие.
Заранее спасибо.
Изучил тему, посмотрел примеры реализаций на том или ином компоненте.
Остановился на следующих:
1. ZOO
2. Virtuemat
3. ?! связка MightyExtensions Resources, Commerce, Touch, Message
Важны авторитетные мнения специалистов, непосредственно имевших дело с данными компонентами каталогов:
1. ZOO шустрый, универсальный, открытый. Как обстоят дела с расширением его функциональности и стабильности? Разбираюсь в PHP, MySQL, программирование Joomla пока не освоил.
2. Virtuemart кажется мне этаким монстром, пусть и лучшим в своем роде. Подойдет ли он для моей задачи?
3. Resources вроде бы платный, мне это не очень нравится, без техподдержки бизнес проекта далеко не уедешь. Однако многие хвалят.
Чтобы не быть голословным - меня бы устроил каталог, реализованный в качестве примера на сайте разработчиков ZOO (Для просмотра ссылки Войди
с возможностью добавления данных из файла данных. Собственно, это главное условие.
Заранее спасибо.