werewolf
Создатель
- Реакции
- 0
- Автор темы
Я всегда верил-чудеса существуют, верил в магию, и вот недавно я прочитал 2 новые книги которые меня просто поразили, одна из них конечно довольно известная Вадима Зеланда, ее можно почитать на моем блоге Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
А вторая мало кому знакома, но именно на основе теории которая в ней изложена Зеланд написал свои книги, в книге Человек и квантовый мир, даются научные данные о том, что оказывается наш мир вовсе не такой как мы его себе представляем, да да представьте себе, Галилей был не последним кто открыл глаза людям на то, какой мир на самом деле, теперь нам это открывает квантовая физика, почитать об этом тоже можно на моем блоге Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я думаю вас эта информация не оставит равнодушными, ведь как говорят физики- есть два типа людей: те кто не понимает квантовую физику, и те кто от нее в шоке . Прочитав даже некоторые главы вы поймете почему это так. Мне будет интересно услышать ваши мнения об этих книгах, ваши собственные соображение, и быть может даже изобретения
А вторая мало кому знакома, но именно на основе теории которая в ней изложена Зеланд написал свои книги, в книге Человек и квантовый мир, даются научные данные о том, что оказывается наш мир вовсе не такой как мы его себе представляем, да да представьте себе, Галилей был не последним кто открыл глаза людям на то, какой мир на самом деле, теперь нам это открывает квантовая физика, почитать об этом тоже можно на моем блоге Для просмотра ссылки Войди
Я думаю вас эта информация не оставит равнодушными, ведь как говорят физики- есть два типа людей: те кто не понимает квантовую физику, и те кто от нее в шоке . Прочитав даже некоторые главы вы поймете почему это так. Мне будет интересно услышать ваши мнения об этих книгах, ваши собственные соображение, и быть может даже изобретения