zzallexx
Хранитель порядка
- Реакции
- 696
- Автор темы
В продолжение темы созданой Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, последние два дня мне поступали в ЛС сообщения подобного типа
или это там тема под хайдом 190 причем предложение или просьба были отправлены не мне одномуJaarg написал(а):он морозится просто - на форуме был уже неско раз, а на лс не отвечает ) и потом, посуди сам - у него своя копия, у тебя - своя. каждый в праве распорядиться ей, как сочтет нужным. ну, думаю, сам все прекрасно понимаешь )zzallexx написал(а):в обмен на твой ник модераторам подобные вопросы обсуждаются обычно с организатором складчиныJaarg написал(а):привет. поскольку тему Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся закрыли, а со второй складчиной как то не заладилось, может быть поделишься скриптом? ) не забесплатно, разумеется )
сумеешь помочь? )
в ответ на это я все это отправил Скифу и меры были приняты. В ответ обиженный Jaarg сделал прекрасный сайт с картинками на народеOrigina1 написал(а):привет старик если не сложно скинь темку эту (миллион блогов за минуту), сочтемся если че понадобится Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
где пытается сообщить всему миру о том что оказывается я барыга. Если у кого-то возникнут вопросы ко мне по поводу того что написано на том сайте готов на них ответить скажу только что то что там опубликовано к Нулледу не имеет никакого отношения