- Автор темы
Всем привет и всех с наступающим
У нормальных людей Новый Год, а у программистов deadline
Только что состоялся релиз второго сайта на движке Flex Cat CMS(или короче DefuZZ.cms) - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Движок написан одним человеком - мной за последние три месяца.
Первый сайт выпущенный на основе этого движка - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Дал ссылку чтобы Выпоняли, что на моём движке однотипные сайты сделать крайне сложно, но в принципе возможно, если постараться
Как я уже говорил после окончания сессии я начну распространение первой бетаверсии движка, распространяться он будет по лицензии GNU/GPL(пока ещё не выбрал).
Коротко о возможностях движка:
Всех с наступающим
У нормальных людей Новый Год, а у программистов deadline
Только что состоялся релиз второго сайта на движке Flex Cat CMS(или короче DefuZZ.cms) - Для просмотра ссылки Войди
Движок написан одним человеком - мной за последние три месяца.
Первый сайт выпущенный на основе этого движка - Для просмотра ссылки Войди
Как я уже говорил после окончания сессии я начну распространение первой бетаверсии движка, распространяться он будет по лицензии GNU/GPL(пока ещё не выбрал).
Коротко о возможностях движка:
- древовидная структура категорий (не рекурсия);
- модульная структура;
- поддержка мультиязычности (примером тому явится в начале февраля авторский ресурс о программировании - Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся); - наигибчайшая система шаблонов (smarty);
- удобный административный интерфейс;
- встроенный файловый-менеджер;
- редактор шаблонов;
- менеджер фраз;
- заранее встроенный модуль опросов (xAJAX);
- система регистрации\восстановления паролей (можно настроить тип регистрации - без премодерации, активация самим пользователем ч-з email, ручная премодерация);
- система комментирования (xAJAX);
- встроенный модуль опросов и статичных страниц;
- в новостях можно включать систему пользовательского рейтинга;
- включаемый модуль онлайнеров на сайте.
Всех с наступающим