Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

testpurps

Писатель
Регистрация
11 Мар 2014
Сообщения
6
Реакции
0
Последнее редактирование:

Jarosvet

Постоялец
Регистрация
26 Фев 2016
Сообщения
190
Реакции
109
Кто-то ставил OsclassPoint последний + Вероника?

На странице подачи объявления ошибка "ERROR: Some dependencies could not be loaded (jquery-rotate)"

нашёл jquery-rotate в папке оскласса, подключил на страницу подачи - не помогает, консоль яваскрипта молчит..

переворот картинок работает но картинка тогда смещается вправо и вниз после переворота

смотрел демку Вероники думал там вопрос решён а у них демка на старом осклассе 3.9.0 на котором такой проблемы не было

знаете как победить?
 

_kot

BEng
Команда форума
Модератор
Регистрация
16 Ноя 2018
Сообщения
196
Реакции
236
Кто-то ставил OsclassPoint последний + Вероника?

На странице подачи объявления ошибка "ERROR: Some dependencies could not be loaded (jquery-rotate)"

нашёл jquery-rotate в папке оскласса, подключил на страницу подачи - не помогает, консоль яваскрипта молчит..

переворот картинок работает но картинка тогда смещается вправо и вниз после переворота

смотрел демку Вероники думал там вопрос решён а у них демка на старом осклассе 3.9.0 на котором такой проблемы не было

знаете как победить?
В item.form появился новый класс ajax_preview_img
Код:
 <div class="ajax_preview_img"><img src="<?php echo osc_apply_filter('resource_path', osc_base_url().$_r['s_path']).$_r['pk_i_id'].'_thumbnail.'.$_r['s_extension']; ?>" alt="<?php echo osc_esc_html($img); ?>"></div>
добавь в настройки темы стили если что-то пропущено
Код:
!#photos .ajax_preview_img {float:left;position:relative;z-index:4;clear:both;width:125px;height:125px;padding:1px;border:1px solid #ddd;background:#fff;-webkit-border-radius: 2px; -moz-border-radius: 2px; border-radius: 2px;}
!#photos .ajax_preview_img img {max-width: 100%;padding:2px;max-height:100%;width:auto;height:auto;display: block;margin:auto;text-align:center;margin: 0;position: absolute; top: 50%; left: 50%; margin-right: -50%; transform: translate(-50%, -50%);-moz-transform: translate(-50%, -50%);-webkit-transform: translate(-50%, -50%);}
#photos .ajax_preview_img {float:left;position:relative;z-index:4;clear:both;overflow:hidden;width:125px;height:125px;padding:1px;border:1px solid #ddd;background:#fff;-webkit-border-radius: 2px; -moz-border-radius: 2px; border-radius: 2px;}
#photos .ajax_preview_img img {display: block; margin-left: auto; margin-right: auto; max-width: -webkit-fill-available; max-height: 122px;border-radius:1px}
#photos .qq-upload-rotate-img a {display:none;position: absolute; z-index: 99; bottom: 5px; left: 5px; background: #fff; padding: 3px 4px;cursor:pointer; border-radius: 3px; text-decoration: none; box-shadow: 0 1px 1px rgba(0,0,0,0.25);}
#photos li:hover .qq-upload-rotate-img a {display:block;}
На странице подачи объявления ошибка "ERROR: Some dependencies could not be loaded (jquery-rotate) - не загружается jquery.rotate.min.js
добавь в head.php своей темы
Код:
if(osc_is_publish_page() || osc_is_edit_page()  {
    osc_enqueue_script('jquery-rotate');
}
Проверь загрузку в консоле
Screenshot 2021-01-03 at 09.55.37.png



посмотрел еще раз, да после поворота картинка уезжает, на разных темах по разному
я бы добавил еще класс сразу после клика

добавь в папку темы в JS
Код:
 $(document).on('click', '.qq-upload-rotate-img', function (e) {
        e.preventDefault();
        $('.ajax_preview_img img').addClass('img-rotate-class');
    });

дальше верстай класс img-rotate-class под свою тему )
 
Последнее редактирование:

Tamerlanov

Писатель
Регистрация
18 Май 2020
Сообщения
1
Реакции
0
Всем привет. ПОМОГИТЕ пожалуйста решить проблему, у меня толи вирус прописался на доске толи это просто автоматическая регистрация через какую-то программу, в общем регистрируется очень много пользователей но все неактивные, и регистрируются с периодичностью примерно 1 в минуту.
И таких регистраций было 32000!!!. Включил Re-Captcha но версия у нее 2.0 и через нее тоже пробивается небольшой процент этих левых регистраций.
Также на сайт стали появлятся ссылки которых я не где не делал сам. А ссылается на сайт уже что то вроде 700 страниц и 30 сайтов.
Может кто знает как с этим боротся?
 

alhop

Писатель
Регистрация
19 Сен 2019
Сообщения
7
Реакции
0
Всем привет. ПОМОГИТЕ пожалуйста решить проблему, у меня толи вирус прописался на доске толи это просто автоматическая регистрация через какую-то программу, в общем регистрируется очень много пользователей но все неактивные, и регистрируются с периодичностью примерно 1 в минуту.
И таких регистраций было 32000!!!. Включил Re-Captcha но версия у нее 2.0 и через нее тоже пробивается небольшой процент этих левых регистраций.
Также на сайт стали появлятся ссылки которых я не где не делал сам. А ссылается на сайт уже что то вроде 700 страниц и 30 сайтов.
Может кто знает как с этим боротся?

Это дополнение решит вашу проблему
 

Вложения

  • hfield.zip
    19 KB · Просмотры: 22

maratismodest

Постоялец
Регистрация
28 Мар 2017
Сообщения
99
Реакции
45
всем привет!
хочу сделать добавление обязательным хотя бы одного фото в объявление, но:
Image Required не работает с Presize-Image
Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему? может кастомным способом?
или уже есть решение?
даже нашел в инете вроде решение, но не работает
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

alhop

Писатель
Регистрация
19 Сен 2019
Сообщения
7
Реакции
0
всем привет!
хочу сделать добавление обязательным хотя бы одного фото в объявление, но:
Image Required не работает с Presize-Image
Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему? может кастомным способом?
или уже есть решение?
даже нашел в инете вроде решение, но не работает
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Спасибо
Искал решение этой проблемы
И я нашел это из-за тебя
Спасибо
работает
Просто добавьте этот код
oc-includes/osclass/itemAction.php

function wm_item_img_required($error, $item) {
if(empty($item['photos'])) {
$error .= _m("Atleast one image required.") . PHP_EOL;
}

return $error;
}
osc_add_filter('pre_item_add_error', 'wm_item_img_required');
 

maratismodest

Постоялец
Регистрация
28 Мар 2017
Сообщения
99
Реакции
45
Спасибо
Искал решение этой проблемы
И я нашел это из-за тебя
Спасибо
работает
Просто добавьте этот код
oc-includes/osclass/itemAction.php

function wm_item_img_required($error, $item) {
if(empty($item['photos'])) {
$error .= _m("Atleast one image required.") . PHP_EOL;
}

return $error;
}
osc_add_filter('pre_item_add_error', 'wm_item_img_required');
у меня стоит 4.2 версия - не работает почему-то..
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху