Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad444

Постоялец
Регистрация
13 Янв 2020
Сообщения
70
Реакции
8
Поделитесь кто может All in One SEO Plugin 3.1.3 будьте добры
 

testpurps

Писатель
Регистрация
11 Мар 2014
Сообщения
6
Реакции
0
пожалуйста, как я могу сделать изображение обязательным?
 

testpurps

Писатель
Регистрация
11 Мар 2014
Сообщения
6
Реакции
0
Есть плагины такие

Я знаю только один плагин от самого известного создателя, и это нехорошо, потому что он сильно меняет внешний вид, и вы теряете поворот изображения или делаете основное изображение функцией ... что-нибудь еще? может код для этого? я все еще хочу использовать основной загрузчик.
 

djodofin

Постоялец
Регистрация
6 Июл 2017
Сообщения
316
Реакции
128
Всех с 2021 годом!

Кто подскажет как установить, изменить количество выводимых последних объявлений на главной?

К примеру по умолчанию выводится 10 объявлений а надо изменить на 4 объявления..

Темав Beta Osclass Theme
 
Последнее редактирование:

gorsgr

Постоялец
Регистрация
25 Апр 2014
Сообщения
331
Реакции
140
Всех с 2021 годом!

Кто подскажет как установить, изменить количество выводимых последних объявлений на главной?

К примеру по умолчанию выводится 10 объявлений а надо изменить на 4 объявления..
В настройках темы смотри
 

djodofin

Постоялец
Регистрация
6 Июл 2017
Сообщения
316
Реакции
128
В настройках темы смотри
В настройках Темы Beta естбь только:
1)Количество компаний на дому - 8 по умолчанию (изменение не влияет на количество выводимых последних объявлений на главной, проверял на чистой установке)
2)Количество премий на дому - 12 по умолчанию (изменение влияет только на премиум объявления)
 

gorsgr

Постоялец
Регистрация
25 Апр 2014
Сообщения
331
Реакции
140
В настройках Темы Beta естбь только:
1)Количество компаний на дому - 8 по умолчанию (изменение не влияет на количество выводимых последних объявлений на главной, проверял на чистой установке)
2)Количество премий на дому - 12 по умолчанию (изменение влияет только на премиум объявления)
Не знаю, но должно работать.

Сам не пробовал.

Где-то ошибка может.


А больше 8 редактируется?
 

djodofin

Постоялец
Регистрация
6 Июл 2017
Сообщения
316
Реакции
128
Не знаю, но должно работать.

Сам не пробовал.

Где-то ошибка может.


А больше 8 редактируется?
Выводит 10 по умолчанию, и все!
Может где то в функциях самой Osclass есть вариант изменить?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху