Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nailka

Писатель
Регистрация
10 Дек 2020
Сообщения
8
Реакции
0
Это просто так невозможно, такой функции в данном скрипте нет. Тадо просить автора чтобы модернезировал
Ну хотя бы кто знает как установить картинку (мало знаком с php, больше с html). Понял, что надо редактировать в ultimate.css, а как?
 

Jarosvet

Постоялец
Регистрация
26 Фев 2016
Сообщения
190
Реакции
109
Там "надо разместить код в нужном месте шаблона" <?php osc_run_hook('rupayments_banner_1');?>
1.Баннер желтого цвета (рис 1), а надо картинку (снизу), и еще для каждой категории.
2. В каких файлах надо смотреть категории, чтобы разместить код для каждой категории свой баннер?

В веронике банера поддерживаются из коробки, в коде ищите функцию veronika_banner и там уже меняйте как вам нужно

Можете заглушки вывести хардкодом а потом когда купять то поменяете на вывод через функцию..

Если менять в зависимости от категории то код для страницы объявления и поиска будет отличаться

для поиска что-то вроде:

PHP:
$search_cat_id = osc_search_category_id();
$search_cat_id = isset($search_cat_id[0]) ? $search_cat_id[0] : '';

if($search_cat_id == 1){
// мы в первой категории
echo '<img src="path/to/my/banner1.jpg"/>';
}

для страницы объявления что то такое:


PHP:
$item_cat_id = osc_item_category_id();

if($item_cat_id == 1){
// мы в первой категории
echo '<img src="path/to/my/banner1.jpg"/>';
}

пробуйте
 

Nailka

Писатель
Регистрация
10 Дек 2020
Сообщения
8
Реакции
0
В веронике банера поддерживаются из коробки, в коде ищите функцию veronika_banner и там уже меняйте как вам нужно

Можете заглушки вывести хардкодом а потом когда купять то поменяете на вывод через функцию..

Если менять в зависимости от категории то код для страницы объявления и поиска будет отличаться

для поиска что-то вроде:

PHP:
$search_cat_id = osc_search_category_id();
$search_cat_id = isset($search_cat_id[0]) ? $search_cat_id[0] : '';

if($search_cat_id == 1){
// мы в первой категории
echo '<img src="path/to/my/banner1.jpg"/>';
}

для страницы объявления что то такое:


PHP:
$item_cat_id = osc_item_category_id();

if($item_cat_id == 1){
// мы в первой категории
echo '<img src="path/to/my/banner1.jpg"/>';
}

пробуйте

А это что за ошибка? Подскажи
Выходит после того как пользователь оплачивает баннер через интеркассу (тестовый), выходит его реклама (картинка, которую он загрузил со ссылкой на свой сайт, кстати загрузить через мобильный вид только можно, на ноутбуке этой функции загрузки картинок нет?! ) и это снизу:

Warning: Illegal string offset 'fk_i_category_id' in W:\domains\****.ru\oc-includes\osclass\helpers\hDefines.php on line 491

Warning: Illegal string offset 'pk_i_id' in W:\domains\****.ru\oc-includes\osclass\helpers\hDefines.php on line 497

Warning: Illegal string offset 's_city' in W:\domains\****.ru\oc-includes\osclass\helpers\hDefines.php on line 498

Warning: Illegal string offset 's_title' in W:\domains\****.ru\oc-includes\osclass\helpers\hDefines.php on line 499
 

Jarosvet

Постоялец
Регистрация
26 Фев 2016
Сообщения
190
Реакции
109
А это что за ошибка? Подскажи
Выходит после того как пользователь оплачивает баннер через интеркассу (тестовый), выходит его реклама (картинка, которую он загрузил со ссылкой на свой сайт, кстати загрузить через мобильный вид только можно, на ноутбуке этой функции загрузки картинок нет?! ) и это снизу:

Warning: Illegal string offset 'fk_i_category_id' in W:\domains\****.ru\oc-includes\osclass\helpers\hDefines.php on line 491

Warning: Illegal string offset 'pk_i_id' in W:\domains\****.ru\oc-includes\osclass\helpers\hDefines.php on line 497

Warning: Illegal string offset 's_city' in W:\domains\****.ru\oc-includes\osclass\helpers\hDefines.php on line 498

Warning: Illegal string offset 's_title' in W:\domains\****.ru\oc-includes\osclass\helpers\hDefines.php on line 499

значит плагин передаёт неправильный массив, или вообще ничего не передаёт

в принципе если всё работает то Warning можно игнорировать

хотя лучше разобраться и починить

смотри какая функция находится в hDefines.php строки 491 - 499

смотри какие аргументы она ждёт, потом смотри её вызов в плагине и что он передаёт

скорее всего он передаёт не массив или данные ключи не заданны (fk_i_category_id и т.д.)

теоретически такие проблемы не должны возникать в покупных плагинах....
 

alhop

Писатель
Регистрация
19 Сен 2019
Сообщения
7
Реакции
0
Привет, друзья
При добавлении настраиваемой страницы и написании заголовка страницы этот код добавляется на каждую страницу p65.
Как мне удалить это -p65
Мне просто нужен такой заголовок: http: // localhost / good
Я не хочу, чтобы это было так http: // localhost / good-p65
 

gorsgr

Постоялец
Регистрация
25 Апр 2014
Сообщения
331
Реакции
140
Привет, друзья
При добавлении настраиваемой страницы и написании заголовка страницы этот код добавляется на каждую страницу p65.
Как мне удалить это -p65
Мне просто нужен такой заголовок: http: // localhost / good
Я не хочу, чтобы это было так http: // localhost / good-p65
Где-то здесь писали недавно. Посмотри
 

alhop

Писатель
Регистрация
19 Сен 2019
Сообщения
7
Реакции
0
Извини не понял о чем я
Я имею в виду пользовательские страницы
Домен существует, но имя идет после домена
 

gorsgr

Постоялец
Регистрация
25 Апр 2014
Сообщения
331
Реакции
140
Извини не понял о чем я
Я имею в виду пользовательские страницы
Домен существует, но имя идет после домена
Тут в ядро лезть надо.
Выигрышь кроме более красивой ссылки не вижу.

Если не разбираешься - лучше НЕ ЛЕЗТЬ.
 

alhop

Писатель
Регистрация
19 Сен 2019
Сообщения
7
Реакции
0
Тут в ядро лезть надо.
Выигрышь кроме более красивой ссылки не вижу.

Если не разбираешься - лучше НЕ ЛЕЗТЬ.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Это сгенерировано из обычного osclass
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Как это может быть
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

---------------------

я не говорю по-русски
Я перевожу через гугл
Перевод может быть неправильным
Прошу прощения если была ошибка
 

_kot

BEng
Команда форума
Модератор
Регистрация
16 Ноя 2018
Сообщения
196
Реакции
236
Привет, друзья
При добавлении настраиваемой страницы и написании заголовка страницы этот код добавляется на каждую страницу p65.
Как мне удалить это -p65
Мне просто нужен такой заголовок: http: // localhost / good
Я не хочу, чтобы это было так http: // localhost / good-p65

yoursite/oc-admin/index.php?page=settings&action=permalinks#
 

Вложения

  • page.png
    page.png
    24,7 KB · Просмотры: 23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху