Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте.Установил плагин.Прописываю теги и сохраняю.Указывает настройки сохранены.Но поля для прописывания тегов остаются пустыми.Что за проблема
Не зняю не сталкивался. В настройках "Использовать простые настройки" галочка не стоит ?

Ребят как программа называется которая устанавливается на Windows и используется osclass??? забыл название

Pes вы случайно не поможите мне с маской телефона при регистрации? просто она мне очень нужна а я не разбираюсь во внедрении js... буду очень благодарен
через какой плагин маску делаете ? какой шаблон на сейте установлен ?

Вот посмотрите как у меня Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся при добавлении и в самих объявлениях стоит если вас так устроит могу вам так сделать

Последнее редактирование модератором:
Код:
<script type="text/javascript" src="<?php echo osc_current_web_theme_js_url('jquery.maskedinput.js') ; ?>"></script><script>
//Код jQuery, установливающий маску для ввода телефона элементу input
//1. После загрузки страницы, когда все элементы будут доступны выполнить...
$(function(){
//2. Получить элемент, к которому необходимо добавить маску
$("#s_phone_mobile").mask("+7 (99) 99-99-99");
});
</script>
   <label for="phone"><span><?php _e('Mobile Phone', 'veronika'); ?></span><span class="req">*</span></label> <?php UserForm::mobile_text(osc_user()) ; ?> </label>

Вложения

• jquery.maskedinput.zip
    4,9 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:
через какой плагин маску делаете ? какой шаблон на сейте установлен ?
у меня новый шаблон Starter купил на osclass Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Pes у меня не вероника,,если можешь все что написал и прислал проинструктировать меня и поставить на шаблон,,буду благодарен очень

Вот посмотрите как у меня Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся при добавлении и в самих объявлениях стоит если вас так устроит могу вам так сделать
я посмотрел щас на телефоне у вас нечего не стоит,,,точнее некакая маска...

Последнее редактирование модератором:
Ребята как кнопку "Поиск" поменять на не прозрачную тоже на белую и где её искать шаблон FINO, прошу помощи???
upload_2018-4-8_23-39-47.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху