так у меня уже есть) Я не жадный в замен прошу только решение по магазину для osclass...Ищу людей на совместную покупку следующих плагинов,
1 - External Link
2 - Pro XML Ads
Кто желает пишите в личку мне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так у меня уже есть) Я не жадный в замен прошу только решение по магазину для osclass...Ищу людей на совместную покупку следующих плагинов,
1 - External Link
2 - Pro XML Ads
Кто желает пишите в личку мне
Надо проверить будет.но тема хорошая.
странно что сайт виснет там же уже есть такой тип загрузки в разные папки если несколько юзеров одновременно грузят. у тебя сколько юзеров онлай а час пик?
Поделитесь плагином Чтобы из объявления сделать товар + нужна корзина и оплата не помешает)
Есть плагины
Image Optimizer
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
И
External Link
и
Pro XML Ads
В смысле в разные папки? Я дело в том что иногда захожу на объявление а там скажем все фотки загрузились за секунду а какай-то одна висит тупо минуту или больше пока страницу не перезагружу, не знаю с чем связанно но этот вариант решил проблему. В час пик сейчас человек 80 может быть сразу.
Видимо ещё с внешним яваскриптом что-то делать нужно, т.к. гугл аналитика всё равно пишет среднее время загрузки 12 секунд(( даже сейчас
здравствуйте. кто подскажет плагин для экспорта в xml данных пользовательских полей
насколько я понял там тоже только импорт полей..Последняя версия
Pro XML Ads
Буду брать, кто со мной вместе будет участвовать
В файле index.php есть product_key надо его удалить чтобы не вычесляли.Да никто меня не хакал. Как вычисляют я незнаю. Скинул плагины пару раз. Захожу за обновлениями и всё - доступ блокирован. Ни какие разговоры с ними ничего не дали.