yahooo
Гуру форума
- Реакции
- 87
на сайте скрипта ищите, там есть бесплатный плагин поднятия в топ.Здравствуйте, есть у кого плагин бесплатной поднятия обявления в топ, или премиум?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на сайте скрипта ищите, там есть бесплатный плагин поднятия в топ.Здравствуйте, есть у кого плагин бесплатной поднятия обявления в топ, или премиум?
нету там такоена сайте скрипта ищите, там есть бесплатный плагин поднятия в топ.
нету там такое
это в каждом шаблоне индивидуально.. посмотрите сверстанные варианты в своем шаблоне, наверняка они есть.. к примеру на странице выбора регионов или категорий.. там и найдете заветный класс для стилизации своего селектораПодскажите пожалуйста какой css файл отвечает за пользовательские поля.То есть мне надо заменить цвет дополнительных полей на сайте.
Это плагин робокассы, там обьявления становятся премиум после оплаты, а мне нужен бесплатноИли в админке > управление объявлениями > пометить как премиум
Есть такой, Для просмотра ссылки ВойдиЭто плагин робокассы, там обьявления становятся премиум после оплаты, а мне нужен бесплатно