Вот изменил так, ничего не поменялось
В настройках плагина стоит галочка "Использовать выделение цветом"? Выделил объявление какое-нибудь как админ?
У меня все норм выделяется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот изменил так, ничего не поменялось
Да стоит, я вам скинул свой код, сможете изменить и скинутьВ настройках плагина стоит галочка "Использовать выделение цветом"? Выделил объявление какое-нибудь как админ?
У меня все норм выделяется
Попробуйте добавить еще несколько объявлений в эту же категорию, и вам сразу станет все понятно)Еще раз всем привет, почему то у меня объявления дублируются, кто-то сталкивался с такой проблемой? и как выше говорил ultimate payment как видите не выделяет цветом
Спасибо большое, сделал так:Попробуйте добавить еще несколько объявлений в эту же категорию, и вам сразу станет все понятно)
Если не ошибаюсь, то при присвоении объявлению статуса "Премиум" оно, помимо премиального отображения в начале списка объявлений(или как оно там у вас/темы/и тд настроено), продолжает отображаться стандартно на своём "прежнем" месте.Про дубли объявлений
Если не ошибаюсь, то при присвоении объявлению статуса "Премиум" оно, помимо премиального отображения в начале списка объявлений(или как оно там у вас/темы/и тд настроено), продолжает отображаться стандартно на своём "прежнем" месте.
Т.е. например: добавим объявление 1 и присвоим ему статус "Премиум", после добавим объявления со 2 по 5 включительно.
На выходе получим объявление 1 с пометкой "Премиум" наверху, и объявления 5,4,3,2,1(обычное) ниже.
Для проверки смените тему. Скорее всего ваша тема лепит ярлык "Премиум" и на обычное, и на само премиум.