Все хаки в одной теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mdss

♖♘♗♕♔♗♘♖
Реакции
710
Собственно предлагаю выкладывать все хаки, которые когда-либо были сделанные для SS (описание категории на главной, спецпредложения на отдельной странице и т.д.) выкладывать в этой теме под хайдом не ниже 200.
Как накопится поболее сделаем chm файл с названием аля FAQ for SS by Nulled.ws и выложим тут.
Пожалуйста не зафлуживайте тему.

mdss когда тут райсед горел желанием я собирал все модули(и доработки) для SS... со всего форума они у меня есть... я думаю процентов 99 того что вообще тут есть... Могу выложить.. или как ты это видишь?

в этом топике выкладывается и добавляется в книжку. Книжка прилепляется к первому посту

Если Caurus собрал уже около 99% всех хаков и тд., то было бы не плохо написать под достаточнимм хайдом список что имеем. Для того, чтобы принять участие в "дособирании" хаков и, чтобы они не повторялись, тем самым не зафлуживать тему.

приблизительно так выглядит.... может, что упущено, но основное вот....

после апдейта движка форума сделаем и он-лайн версию (когда спойлеры интегрируют).

Я помню по ветке висела тема, там человечек собирался все хаки всунуть в один магазин с возможностью вкл./откл. этих функций через админку. Дело заглохло.
Можно поискать, может у него есть что из накопленного...

с ним уже связались получили материалы. Человек этот пользователь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Ну не совсем так..... Я только собрал все модули в одну кучу со всего нашего форума. А все что описал Dmytro_ua собирался делать Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся при моей и других помощи, но он куда-то слился... а я в тот момент заканчивал универ был выпускной и было не до этого, когда я пришел в сознание rised больше не появлялся на форуме последний раз он был активен 23.06.2008 00:29. Можно сделать вывод, что он слился. А я что обещал, сделал давно и поделился со всеми кто просил, и кто этого заслуживал мне не жалко было отдать труды по поиску - людям. mdss с ними что-то собирается делать, если нужна будут моя помощь, я помогу, чем смогу.

поздравляю, дело сдвинулось с мертвой точки. Шаблон спер из хелпа light alloy (уж больно мне там диз нравится).
Пока делаю так:
Наименование модуля
Описание модуля
Ссылка на скачивание архива с модулем
Ссылка на топик с обсуждением
Первую версию буду делать как можно быстрее, и поэтому она будет немного сыровата.
И поначалу только эти модули будут, а уж потом дополнять как допустим на главной описание спецпредложения сделать, отдельную страничку со спецпредложениями и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху