Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В данный момент ваш сайт лежит...*** скрытое содержание ***
Идеально решение для вас.
Раз уж меня примешали в эту пляску то отпишусь:В данный момент ваш сайт лежит...
И вообще, наверное, после злоключений торентасру, - всё что связано с .ру неактуально для торрентов и п2п вцелом.
Выбираю сейчас для небольшого (даже в перспективе) торрента ВПС.
Пока выбор идёт между литовским и латвийским хостерами, представленными на нулледе соответственно товарищами Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся :
*** скрытое содержание ***
Хочу прояснить пару вопросов у Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
- Торренты у вас на ВПС держать можно? - Если да, то начиная с какого тарифа?
- Вы не ответили на вопрос Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся'a в этой вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , как же всё таки обстоит в Литве или на вашем хостинге конкретно с варезом и т.п?
Можно на любом тарифном плане, так же уже сейчас у нас запущены абузоустойчивые ВДС в Нидерландах.В данный момент ваш сайт лежит...
И вообще, наверное, после злоключений торентасру, - всё что связано с .ру неактуально для торрентов и п2п вцелом.
Выбираю сейчас для небольшого (даже в перспективе) торрента ВПС.
Пока выбор идёт между литовским и латвийским хостерами, представленными на нулледе соответственно товарищами Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся :
*** скрытое содержание ***
Хочу прояснить пару вопросов у Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
- Торренты у вас на ВПС держать можно? - Если да, то начиная с какого тарифа?
- Вы не ответили на вопрос Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся'a в этой вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , как же всё таки обстоит в Литве или на вашем хостинге конкретно с варезом и т.п?
Вновь поднимаю тему.
Посоветуйте хорошего провайдера с нормальными ценами. И как он отнесется к трекеру)