Возвращение блудного....

Evil_Master

СтудэнТ
Реакции
493
Всем привет. Вернулся я наконец-то домой после армии. Отдыхаем недельку и снова вперед в бой!)
Народ, расскажите что изменилось в интернете за год, на чем сейчас зарабатывают и т.д. Может кто работу предложит :)

p.s. : Пришел и офигел от ситуации в родной Беларуси, а кушать то хочется)))

Меняй подпись, ужо не студент, ужо мастер!
Кстати, что в Белоруссии такого, что офигел от ситуации?

Меняй подпись, ужо не студент, ужо мастер!
Кстати, что в Белоруссии такого, что офигел от ситуации?

Не, уже безработный)))

Оф. работы нету вообще или за 150 баксов. Цены поднялись. Куча новых дебильных законов и ограничений.

Не, уже безработный)))

Оф. работы нету вообще или за 150 баксов. Цены поднялись. Куча новых дебильных законов и ограничений.
Ты смотри там аккуратнее с безработностью. Налог на тунеянство у вас имеется.

сваливай из этой недостраны, пока ничего не держит. в той же польше светлые головы нужны. я вот все сам думаю как бы отчалить, да вот уже есть груз ввиде жены и ее образования которое придется заново подтверждать

сваливай из этой недостраны, пока ничего не держит. в той же польше светлые головы нужны. я вот все сам думаю как бы отчалить, да вот уже есть груз ввиде жены и ее образования которое придется заново подтверждать
Ну насчет недостраны я не согласен категорически!:mad:

Я люблю свою страну, но ненавижу государство!

А держит тут много чего, да и сваливать нет желания.

но ненавижу государство!

А держит тут много чего, да и сваливать нет желания.
любовь сейчас мало что изменит. людей увольняют пачками, соответсвенно работодатели знают что людям деваться некуда и начинают из них выжимать соки.

ищи работу официальную, тогда. в it сфере хватает вакансий, возможно большинство из них с сумашедшими запросами но все же.

лойс за строки lumen :rockin:
ну и с возвращением :friends:

любовь сейчас мало что изменит. людей увольняют пачками, соответсвенно работодатели знают что людям деваться некуда и начинают из них выжимать соки.

ищи работу официальную, тогда. в it сфере хватает вакансий, возможно большинство из них с сумашедшими запросами но все же.

Ну выжимали соки еще и до этого за мизерную зарплату. За 8 месяцев отработки мастером на Центролите видел многое.
Ну образование у меня не IT - таких не хотят брать в эту сферу.

Назад
Сверху