MysticW0
Постоялец
- Реакции
- 4
- Автор темы
Люди не могу понять почему не выдает вознаграждения за выполнения квеста. Вот сам квест подскажите где ошибка т.к в запросе не вижу ошибки ... Мирный опыт выдает а вещи в инвентарь нет.
PHP:
<?php
$Need = "2484;1;Снежков";
$ItemNeed = explode(";",$Need);
$Quest_Name = 'Снежный дар';
$Quest_Desc = 'Принесите лекарю Иоганну '.$ItemNeed[1].' шт. '.$ItemNeed[2].'. Срок - 3 дня.';
$Quest_No = '"Гутен таг, майн либе! На что жалюйтесь? Не может быть, чтобы человек, который пришоль ко мнье был софсем здороф. Как говорили у нас в Кардиффе во времья мой студенческий юность: нет здоровых людей, есть плохо обследованные!","Раздевайтесь, раздевайтесь. Старый Иоганн вас фнимательно послушает и что-нибудь точно найдйот!","Ах, вы не лечиться! А зачем тогда пришли? ","Ладно, не важно.","Знаете, майн шатц! Это отшень карашо, что вы пришель! Наферное Иляна услышать менья, поскольку мне понадобится ваш помощь.","В деревня Подгорный был фойер... по-вашему пожар... Много дом сгорель. Хвала богам, люди не погибайт... Но у них есть сильный ожог. Я готовить мазь от ожог, но ее на всех на хватит. Чтобы лечить люди, мне нужен жир. Он хорошо увлажняйт и защищайт кожа. ","Если вы принесетье мне 5 шт. Изумрудных Колеец, я платить кароший гельд... Деньги, по-вашему... "';
$Quest_Yes = '"Майне кляне, не мешайт. Мне некогда. Старый Иоганн спешит на срочный операций! А, это вы. Ну как?"';
$Quest_Get = '"Хорошо, майн шатц. Иди. И немножко торопись, а то больной люди может выздороветь раньше, чем вы придти."';
$Quest_Check = '"Майне кляне, не мешайт. Мне некогда. Старый Иоганн спешит на срочный операций! А, это вы. Ну как?"';
$Quest_Status_err = '"Ай-ай-ай! Фот и ферь после этого людьям! Фсе надо делать самому. А вы чего стоите! Идите отсюда, чтоб я вас здоровым у себья больше не фидел! Шнелле, шнелле!"';
$Quest_Status_ok = '"Фот спасипо фот фаше фознагрождение!"';
if($QuestStepThree == true){
$Exp = 100;
echo "<script>location='main.php';</script>";
mysql_query("UPDATE `user` SET `exp`='".$exp[0]."|".($exp[1]+$Exp)."|".$exp[2]."' WHERE `id`='".$pers['id']."'");
mysql_query("UPDATE `quest_completed` SET `que_st`='1' WHERE `que_id`='1' AND `usr_id`='".$pers['id']."'");
mysql_query("INSERT INTO `chat` (`time`,`login`,`dlya`,`msg`) VALUES ('".time()."','sys','<".$pers['login'].">','".addslashes("top.frames['chmain'].add_msg('<font class=chattime> ".date("H:i:s")." </font> <font color=000000><font color=#cc0000><b>Системная информация.</b></font> <b>Квест выполнен. Вы получили: <font color=#009900>Мирный Опыт (".$Exp.")</font>.</b></font><BR>'+'');")."');");
mysql_query("INSERT INTO `invent` (`protype` ,`pl_id` ,`used` ,`iznos` ,`dolg` ,`price` ,`dd_price` ,`curslot` ,`clan` ,`gift` ,`gift_from`) VALUES ('116', '".$player['id']."', '0', '0', '10', '10', '0', '0', '0', '1', '".$gfrom."');");
mysql_query("INSERT INTO `invent` (`protype` ,`arenda` ,`pl_id` ,`used` ,`iznos` ,`dolg` ,`price` ,`dd_price` ,`curslot` ,`clan` ,`gift` ,`gift_from`) VALUES ('2335', '1391872305', '".$player['id']."', '0', '0', '500', '10', '0', '0', '0', '1', '".$gfrom."');");
}