yeaahhh
Старатель
- Реакции
- 11
- Автор темы
Друзья. Хотелось бы услышать от вас объяснение следующей проблемы:
Написал парсер, принцип работы которого таков:
В форму вставляется ссылка на страницу, которую хочу спарсить.
После submit, происходит выдирание нужной информации с помощью preg_match_all. Вся информация вставляется в соответствующие формы. Далее после нажатия submit, вся информация из форм отправляется в базу.
Писал его для одного моего сайта. Всё работало на отлично.
Парсил информацию за 2-3 секунды после нажатия.
Вот решил поставить его на другой свой сайт.. Попробовал спарсить - 0 эмоций.. После вставки ссылки и нажатию submit, проходит секунд 10-15.. и все формы пустые.. Никаких ошибок в коде парсера, связанных с ошибочным адресом источника парсинга - нет..( уверен на 99.9%).
Ну думаю ладно, придётся искать другой сайт с нужной информацией.. Нашёл другой сайт, написал парсер для второго моего сайта - всё ок.
Сегодня решил напарсить информации на моём первом сайте.. И что я вижу: точно такая же картина, как когда я ставил этот самый парсер на второй мой сайт. После 10+ секунд ожидания - выдаёт пустые формы..
Ребят.. Может кто-нибудь знает, в чём может быть проблема? Заранее благодарен..
Добавлено через 13 минут
Добавил в парсер функцию set_time_limit(0); ..
После 20 секундного выполнения скрипта, спарсил 2 поля из 10..
Написал парсер, принцип работы которого таков:
В форму вставляется ссылка на страницу, которую хочу спарсить.
После submit, происходит выдирание нужной информации с помощью preg_match_all. Вся информация вставляется в соответствующие формы. Далее после нажатия submit, вся информация из форм отправляется в базу.
Писал его для одного моего сайта. Всё работало на отлично.
Парсил информацию за 2-3 секунды после нажатия.
Вот решил поставить его на другой свой сайт.. Попробовал спарсить - 0 эмоций.. После вставки ссылки и нажатию submit, проходит секунд 10-15.. и все формы пустые.. Никаких ошибок в коде парсера, связанных с ошибочным адресом источника парсинга - нет..( уверен на 99.9%).
Ну думаю ладно, придётся искать другой сайт с нужной информацией.. Нашёл другой сайт, написал парсер для второго моего сайта - всё ок.
Сегодня решил напарсить информации на моём первом сайте.. И что я вижу: точно такая же картина, как когда я ставил этот самый парсер на второй мой сайт. После 10+ секунд ожидания - выдаёт пустые формы..
Ребят.. Может кто-нибудь знает, в чём может быть проблема? Заранее благодарен..
Добавлено через 13 минут
Добавил в парсер функцию set_time_limit(0); ..
После 20 секундного выполнения скрипта, спарсил 2 поля из 10..